Natal - RN

03/02/2020 às 07:32

Comprei um temporizador de irrigação para jardim da Amanco há 2 mês atrás e o mesmo não está funcionando corretamente. Sempre aparece a palavra erro no visor, impedindo o fechamento da válvula interna. Estava na rua e a mesma que estava programada para funcionar por um período de 1h ficou ligada o dia inteniro. Mesmo retirando as pilhas, colocando novas e colocando o temporizador na posição "desligado" a irrigação não para. Fui obrigada a fechar a entrada de água da rua. As pilhas são alcalinas e novas, mesmo assim troquei e continua sem funcionar. Conclusão: tive prejuízo nas minhas plantas além do diaperdicio de água devido ao defeito apresentado. Gostaria que a Amanco tomasse alguma providência quanto a troca do produto, pois não funciona como deveria.

11/02/2020 às 14:15

Prezado Sra. Karen,

Conforme contato efetuado Pelo Grupo Amanco Wavin, informamos que a reclamação será analisada e tratada internamente através do protocolo n 00318828.
Qualquer dúvida colocamo-nos à disposição para esclarecimentos através do atendimento técnico: ******* ******* ******* Opção 2.

Atendimento Técnico Comercial
Amanco Wavin