Temporizador de Programação para irrigação

Chapadão do Sul - MS

22/01/2020 às 14:23

Comprei um Temporizador de Programação para irrigação Amanco para irrigar minha horta durante períodos em que não estivesse em casa. Usei por uns 6 meses e funcionou corretamente. No fim de ******* tirei um período de férias e programei o temporizador para irrigar a cada 2 dias. Retornei após 20 dias e para minha surpresa o temporizador parou de funcionar com o controle de vazão aberto. Resultado: perdi uma parte da horta e recebi uma conta de R$ 2.*******,00 de água.

11/02/2020 às 14:23

Prezado Sr. Vinicius,

Conforme contato efetuado Pelo Grupo Amanco Wavin, informamos que a reclamação está sendo analisada e tratada internamente através do protocolo n 00315378.
Qualquer dúvida colocamo-nos à disposição para esclarecimentos através do atendimento técnico: ******* ******* ******* Opção 2.

Atendimento Técnico Comercial
Amanco Wavin

11/02/2020 às 14:53

Além de fazer a reclamação no Reclame Aqui fiz uma reclamação no site da Amanco. Lá, fui prontamente atendido e tive meu problema foi resolvido. Queria agradecer à Amanco pelo bom atendimento e pela vontade de resolver o problema de seu cliente.