Produto não recebido dentro do prazo estabelecido, gerando frustração e sensação de [Editado pelo Reclame Aqui].

Recife - PE
09/06/2026 às 06:57
Efetuei a compra dia 13/05/26com promessa de chegar em até dia 03/06/26. Hoje eh dia 09/06 e não recebi o pedido. A sensação é de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] o valor de 200 reais
09/06/2026 às 08:16
Olá Wolfgang,
Entendemos completamente a sua preocupação e lamentamos sinceramente a experiência causada pelo atraso na entrega do seu pedido.
Verificamos que a sua encomenda foi despachada dentro do prazo previsto pela Mexidona. Durante o transporte, porém, ela foi direcionada para um procedimento de fiscalização obrigatória realizado pelos órgãos competentes do seu estado, o que acabou impactando o prazo inicialmente estimado para entrega.
Compreendemos que, sem receber o pedido dentro da previsão informada, a sensação é de insegurança e frustração, e pedimos desculpas por isso.
A boa notícia é que a fiscalização já foi concluída, a encomenda foi devidamente liberada e voltou ao fluxo normal de transporte. Conforme a última atualização do rastreio, o pedido já está seguindo para entrega.
Nossa equipe acompanhou a movimentação da encomenda durante todo o processo e continuará monitorando o caso até a finalização da entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Jordelia Carvalho
Atendimento ao Consumidor
Orientação e Suporte ao Cliente
09/06/2026 às 10:55
Já faz mais de 24h q diz estar vindo pro meu endereço e até agora nada. A minha experiência de comprar na Mexidona só piora. Me arrependo de ter me iludido e comprado. O que era pra ser solução é um problema.
12/06/2026 às 10:30
Olá, Wolfgang.
Compreendemos totalmente sua insatisfação e pedimos desculpas por toda a experiência envolvendo a entrega do seu pedido.
Verificamos que, no momento em que você registrou esta réplica, a encomenda ainda estava em processo de entrega, o que justificava sua preocupação diante do atraso ocorrido.
Após o seu contato, seguimos acompanhando o caso junto à transportadora e confirmamos que a entrega foi concluída com sucesso.
Reconhecemos que o prazo inicialmente previsto não foi cumprido e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado. Sabemos que a expectativa criada no momento da compra é importante e entendemos sua frustração durante esse processo.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de acompanhar seu caso até a conclusão da entrega.
Jordelia Carvalho
Atendimento ao Consumidor
Orientação e Suporte ao Cliente
12/06/2026 às 10:34
Melhorar o atendimento ao cliente, não deixando cliente sem resposta e cobrar mais atenção da empresa que faz as entregas