Itabaianinha - SE

19/03/2024 às 17:29

Pela segunda vez o parafuso que segura o DB KILLER simplesmente quebrou, da primeira vez perdi o DB killer e tiver que comprar outra a aproximadamente um mês, agora UM PRODUTO NOVÍSSIMO aconteceu a mesma coisa. Inadmissível pagar mais de 1.******* em um produto que nos deixa na mão, se for parado em uma blitz sem DB KILLER terei complicações.

25/09/2024 às 14:01

Agradecemos por entrar em contato e nos reportar o ocorrido com o parafuso do DB killer. Entendemos a sua frustração e a importância de um produto de qualidade e durabilidade.

Lamentamos profundamente que este inconveniente tenha se repetido. Sabemos que a quebra do parafuso causou transtornos e prejuízos, e estamos comprometidos em encontrar uma solução satisfatória.

Estamos trabalhando incansavelmente para aprimorar nossos processos de fabricação e garantir a qualidade dos nossos produtos. A sua experiência é fundamental para identificarmos pontos de melhoria e evitar que situações como essa se repitam.

25/09/2024 às 14:46

Também havia aberto uma reclamação no mercado livre em Março (um mês após a compra), a empresa entrou em contato comigo e me enviou outro DB Killer novo. Até então, está tudo ok.

25/09/2024 às 17:01

Obrigado Pelo Seu Retorno