MEXX ESCAPAMENTO ME LESANDO R$ *****

Belo Horizonte - MG
11/04/2025 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM ESCAPAMENTO DA EMPRESA MEXX ESCAPAMENTO E NÃO ERA O PROMETIDO ENTREI EM CONTATO COM O SR. ***** QUE ME VENDEU E ELE AUTORIZOU A DEVOLUÇÃO ME ENCAMINHANDO UM CÓDIGO DOS CORREIOS DE RETORNO.
FUI AOS CORREIOS E DEVOLVI CONFORME COMBINADO JÁ PAGUEI AS 6 PARCELAS DA COMPRA QUE FOI NO VALOR DE R$ ***** TOTAL MAS A EMPRESA NÃO ME REEMBOLSOU FIZ CONTATO VÁRIAS VEZES E SEMPRE FALAM QUE VÃO REEMBOLSAR E QUANDO MANDEI MENSAGEM NO INSTAGRAN DELES COBRANDO MEU REEMBOLSO ME BLOQUEARAM E NÃO RESPODEM MAIS WHATSAPP NÃO ATEDEM MEUS TELEFONEMAS.
ISSO É APROPRIAÇÃO INDÉBITA E ESTERIONATO
VOU PROCESSA-LOS MAS ESTOU USANDO ESTE ESPAÇO PARA QUE TODOS SAIBA QUE ESSA MEXX ESCAPAMENTOS QUE SE DIZ UMA EMPRESA ESTÃO LESANDO OS CLIENTES.
AGUARDO UM RETORNO !!!
16/04/2025 às 14:30
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Relatamos imediatamente seu caso ao nosso gerente e também ao proprietário da loja, para que sejam tomadas providências urgentes quanto ao atraso no estorno do valor pago.
Informamos que medidas internas estão sendo adotadas, inclusive a substituição da equipe responsável por esse tipo de atendimento, pois essa não é, de forma alguma, a experiência que a Mexx Escapamentos deseja oferecer aos seus clientes.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e, por isso, estamos agilizando o processo de estorno para que seja concluído o mais rápido possível. Reforçamos que estamos à disposição para resolver essa situação de forma justa e transparente.
Agradecemos pela paciência até aqui e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Assim que tivermos a confirmação da finalização do processo, entraremos em contato imediatamente.
Equipe Mexx Escapamentos
29/04/2025 às 17:36
Já se passaram 15 dias e essa empresa Mexx Escapamentos não me respondeu mais e nem fez o pix do meu reembolso de R$ 2.*******,00
Respostas bonitinhas mas sem nenhum comprometimento com o cliente.
Vou tomar providências jurídicas contra essa empresa Mexx Escapamentos que está localizada em Goiânia por danos morais e apropriação em debita !!!!
15/05/2025 às 20:46
Esta empresa Mexx escapamentos não cumpre com nada que falam estão me lesando em 2.*******,00 de produto devolvido e não me reembolsam.
Cuidado com esta empresa !!!
Aconselho não comprarem sem antes verificarem neste canal as reclamações desta empresa e também consultarem processos e canais de proteção ao crédito.
Comprar desta empresa e precisar de algum pós venda é jogar seu dinheiro no lixo até que resolva judicialmente!!!
30/06/2025 às 21:46
Não comprem dessa empresa Mexx escapamentos !! Estou aguardando
Reembolso desde dezembro de ******* me bloquearam no Instagram e estão me lesando em quase 3 mil reais de um escapamento devolvido através do código de devolução que me mandaram e não devolvem meu dinheiro.
São g@lpist@s !!! Não comprem pois mandam escapamento totalmente diferente do comprado autorizam devolução e ficam com seu dinheiro. @mexxescapamentos pic@ret@s !!!