Cobrança indevida de empresa de advocacia sem vínculo contratual

Piracanjuba - GO

19/07/2026 às 21:52

Estou recebendo, uma cobrança vinculada ao meu nome, emitida pela empresa MEY Sociedade Individual de Advocacia *****, no valor de R$151,97 com vencimento amanhã dia 20/07/2026 sem que eu tenha qualquer conhecimento ou vínculo com essa empresa ou contratação de seus serviços.

Ressalto que não reconheço essa cobrança, não autorizei qualquer prestação de serviço e não possuo qualquer relação contratual com a referida empresa.

Diante disso, solicito com urgência:

Esclarecimento detalhado sobre a origem dessa cobrança;
Comprovação formal de eventual contratação, caso exista;
Imediata suspensão da cobrança e cancelamento de qualquer emissão de boletos em meu nome;
Garantia de que meus dados não estão sendo utilizados de forma indevida.

Informo ainda que, caso a situação não seja resolvida prontamente, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais vias legais.

Aguardo retorno urgente para solução do problema.

30/07/2026 às 16:43

Olá!

Primeiramente, lamentamos o transtorno ocasionado e agradecemos por entrar em contato conosco, compartilhando o ocorrido, o que nos permite analisar sua solicitação e buscar a melhor solução para o seu caso.

Sua solicitação foi encaminhada à área responsável, que realizará a análise e entrará em contato com você em breve.

Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos serviços e processos.

Permanecemos à disposição por meio do seguinte canal de atendimento:

E-mail: [email protected]