Descaso com cliente MEY ADVOGADOS

Fortaleza - CE
29/07/2026 às 16:35
Comprei um carro e fiz um financiamento e o banco ao qual eu fiz esse financiamento depende de uma financeira chamada MEY ADVOGADOS.
Atrasamos 12 dias da data do pagamento do boleto e ligamos insistentemente para enviarem o boleto atualizado.
Após os 12 dias de atraso do boleto foi feito um acordo e não foi enviado o boleto, passou-se o primeiro e segundo mês de atraso e fazia-se sempre um acordo, mas NUNCA chegavam os boletos e de repente o carro foi apreendido sem aviso prévio judicial ou uma carta de notificação, não chegou nada, colocamos um advogado para resolver o problema e mesmo assim nada ainda foi resolvido.
Gostaria muito de finalizar essa situação o mais rápido possível, como sempre eu quis desde o início, ao qual depende unicamente da MEY Advogados achar uma solução.
Resumindo a MEY ADVOGADOS está me prejudicando muito e eu gostaria de pagar os boletos atrasados e resolver logo essa situação muito chata e desnecessária, pois não paguei os boletos atrasados porque não foram emitidos para mim e só quem pode emiti-los é a própria MEY ADVOGADOS.
30/07/2026 às 16:50
Olá!
Primeiramente, lamentamos o transtorno ocasionado e agradecemos por entrar em contato conosco, compartilhando o ocorrido, o que nos permite analisar sua solicitação e buscar a melhor solução para o seu caso.
Sua solicitação foi encaminhada à área responsável, que realizará a análise e entrará em contato com você em breve.
Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos serviços e processos.
Permanecemos à disposição por meio do seguinte canal de atendimento:
E-mail: [email protected]
02/08/2026 às 17:05
Após meses e dezenas de ligações tentando resolver esse problema a empresa MEY advogados não resolve ou tenta achar soluções.