Carapicuíba - SP

03/08/2026 às 14:36

Minha esposa e Eu temos um financiamento pelo banco Volkswagen com o vencimento no dia 28 de cada mês, a parcela de numero 12 paguei no dia 31/07, ou seja em atraso, no dia de hoje 03/08/2026 até as 14:15h Eu ja recebi mais de 60 ligações da MEY SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA, cheguei a receber ligação ao mesmo tempo e em telefones diferentes, Desde a primeira ligade hoje informei que o pagamento foi realizado na sexta feira e mesmo assim continuam ligando.
Eu fico abismado com o procedimento dessa empresa, VOCÊS não tem controle dos atendimentos? VOCÊS não conseguem o minimo de competencia no controle dos resultados de SUAS conversas com os clientes?
VOCÊS acham que ninguem tem o que fazer e tem o tempo todo para atender as ligações?

05/08/2026 às 11:17

Olá!

Primeiramente, lamentamos o transtorno ocasionado e agradecemos por entrar em contato conosco, compartilhando o ocorrido, o que nos permite analisar sua solicitação e buscar a melhor solução para o seu caso.

Sua solicitação foi encaminhada à área responsável, que realizará a análise e entrará em contato com você em breve.

Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos serviços e processos.

Permanecemos à disposição por meio do seguinte canal de atendimento:

E-mail: [email protected]