Veículo apreendido indevidamente e recusa na liberação após quitação de parcelas atrasadas

02/02/2026 às 23:31
Eu adquiri um financiamento de um veículo pelo banco Volskwagem onde a representante financeira é MEY SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA. Eles apreenderam meu veículo por esta com 3 parcelas 14,15,17. A PRÓPRIA EMPRESA ME OFERECEU UM BOLETO DE QUITAÇÃO Com AS ( 3) PARCELAS NO VALOR R$ 7.958.78 pois estou com as prestações em dia sem nenhuma pendência financeira junto ao banco Volskwagem e a MEY sociedade individual de advocacia (se nega) a me fornecer o termo de retirada do veículo meu veículo tá apreendido desdo dia 14/01/2026 me enviaram a proposta dia 15/01/2026 com vencimento dia 19/01/2026 EU Paguei o boleto dia 16/01/2026 O próprio BANCO Volskwagem me forneceu a declaração da retirada do veículo junto ao pátio e a Procuração só que o pátio onde se encontra o meu veículo apreendido falou que só depende da MEY SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA enviar o termo de liberação do veículo só que (se Nega fornecer) querendo me forçar a pagar todas as demais (prestações que ainda vão vencer) ou seja A MEY sociedade individual de advocacia quer que eu faça a quitação do contrato todo onde ela já cálcula honorários e impõe juros absurdos além do valor. Ainda se opõe a liberar o veículo onde está com todas as parcelas até mês de fevereiro de 2026 em dia sem ter nenhuma em atraso e (Não resolve) Pois essa empresa MEY Sociedade individual de advocacia representa o próprio (banco Volskwagem) Espero que o Banco Voskwagem RESOLVA esse problema mais rápido possível pois esta me ocasionando transtornos de saúde e financeiros pois trabalho com carro em( aplicativo Uber) em forma de renda e sustento familiar E TENHO UM FILHO DOENTE que precisa de mim e essa Empresa ta me prejudicando prendendo o veículo e me ("Impossibilitando "de TRABALHAR) para meu próprio sustento. ESPERO COM URGÊNCIA QUE POSSA SOLUCIONAR E LIBERAR MEU VEÍCULO. A QUAL EU PAGO COM MUITO SACRIFÍCIO E TRABALHO DIGNO onde Essa empresa que representa o Banco Volskwagem tá me impedindo de trabalhar. OBS: Eu ligo mando INÚMERAS mensagens e cada dia tá com setor jurídico que não resolve nada uma hora tá ausente outra manda esperar a análise jurídica e que vão me retornar e solucionar estou já em fevereiro e até agora estou esperando e nada. É um descaso com o cliente do Banco Volskwagem a qual essa empresa o representa. Aguardo RESPOSTAS URGENTEME com SOLUÇÃO.
05/02/2026 às 14:40
Wanderson, boa tarde!
Primeiramente lamentamos pelo transtorno ocasionado e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solucionar o seu caso.
Direcionamos sua solicitação para área responsável, que em breve entrará em contato com você.
Reitero que estamos em constante aprimoramento dos nossos serviços e produtos.
Nos colocamos inteiramente a disposição através dos contatos:
E-mail: [email protected]
05/02/2026 às 16:41
Eu ja to desdo dia 14 de janeiro de 2026 nessa luta para rever o veículo e bem anteriormente por inúmeras vezes tentando soluções e as respostas não solucionadas a qual o escritório me impôs fazer forçada a quitação do veículo por a MEY sociedade individual de advocacia fez um acordo e descomprimir pois me foi enviado o boleto para pagamento e quitaçoes das parcelas 14,15,17 dia 15 de janeiro de 2026 no valor R$ 7.958.78 com juros altissimos e honorários e me fora prometido a restituição do meu veiculo e me enrolaram que estava no setor jurídico so dependia liberar e so depois me informaram que não o sabia como foi que eu consegui o boleto isso foi a resposta e q infelizmente ou eu pagasse todo o contrato das parcelas q ainda iriam vencer eu não conseguiria resolver o meu caso ou seja não iria me devolver meu veículo apreendido mesmo com todas as parcelas em dia o contrato em dia se negaram a devolver.Obs o próprio banco Volskwagem ne informa que era para o escritório MEY SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA me fornecer o termo de liberação do veículo no pátio e ne foi negado pela MEY sociedade individual de advocacia pois o banco me enviou a declaração e a procuração a qual o patio não aceitou divido a recusa do escritório fornecer. Espero que se resolva a minha restituição e eu estou sendo prejudicado integralmente financeiramente sem trabalhar.