Atraso na entrega de estante e falta de retorno da empresa

Belo Horizonte - MG

15/07/2026 às 13:14

Fiz uma compra no dia 04/06 de uma estante e até o momento não me entregaram e não me informam o motivo do atraso. Tentei contato com a empresa pelo WhatsApp e atendimento e sem retorno. Ficando preocupada porque não tenho mais onde recorrer.

16/07/2026 às 13:18

Oi Lidia! Esperamos que você esteja bem!

Seu pedido está em transporte e em breve estará recebendo. Como foi solicitado a troca do produto, foi necessário realizar um novo processo de preparação antes do envio, o que impactou o prazo.

A informações de transporte foram enviadas no e-mail e whatsApp que consta no cadastro.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida!
Equipe Méz Móveis.

16/07/2026 às 13:19

Oi Lidia! Esperamos que você esteja bem!

Equipe Méz Móveis.

23/07/2026 às 16:06

O produto foi encaminhado no mesmo dia em que enviei a reclamação e chegou muito bem embalado e em perfeitas condições. Obrigada!