Atraso no prazo de entrega e alteração após a compra

Aracaju - SE
12/08/2026 às 17:42
Comprei duas escrivaninhas e, no momento da compra, foi informado um determinado prazo para entrega (12 dias úteis). No entanto, hoje, ao consultar o status do pedido pelo WhatsApp, fui surpreendido com a informação de que o prazo para coleta pela transportadora é praticamente o dobro do prazo que havia sido informado para a entrega no momento da compra. Ou seja além desse prazo já elastecido ainda terei que aguardar o transporte por sei lá quantos dias.
Considero essa situação um completo absurdo e uma enorme falta de transparência com o consumidor. Se a empresa não tinha condições de cumprir o prazo originalmente informado, deveria ter deixado isso claro antes da conclusão da compra, e não alterar, posteriormente, o cronograma de forma tão significativa.
Essa mudança compromete completamente meu planejamento, inclusive, se ele tivesse sido informado no momento da compra, eu não a teria realizado.
Solicito que a empresa esclareça o motivo dessa alteração e apresente uma solução concreta, cumprindo o prazo originalmente informado no momento da compra.
Número do Pedido:*****
14/08/2026 às 14:58
Boa Tarde Mariane! Esperamos que você esteja bem!
Sobre o seu pedido informamos que a expedição finalizará até o dia 21/08. O pedido seguirá para entrega em Campinas/SP e, assim que a coleta for atualizada pela transportadora, enviaremos o código para acompanhamento da entrega.
pedimos sinceras desculpas, pois acabamos passando um pouco do prazo inicial de 12 dias úteis. Como prezamos por um processo rigoroso de preparo técnico e acabamento em nossa fábrica para garantir que tudo chegue impecável, esse fluxo interno acabou demandando um tempo extra.
Seguiremos a disposição até a finalização da entrega.
Equipe Méz Móveis.