Balcão incompleto devido à falta de peças e ausência de retorno da loja após mais de um mês de espera.

Florianópolis - SC

27/05/2026 às 10:33

Foi minha primeira compra nessa loja e também será a última. Comprei um balcão que veio faltando algumas peças. Entrei em contato solicitando o envio das peças faltantes no dia 23/04, porém hoje já é 27/05 e até agora não recebi nada.

Estou há mais de um mês com o balcão incompleto por conta da demora e da falta de suporte da loja. Já tentei contato pelos três números de WhatsApp, me disseram que a data limite da entrega seria no dia 18/05, mas depois disso não obtive mais nenhum retorno.

A experiência foi extremamente decepcionante, principalmente pela falta de atendimento e consideração com o cliente após a compra. Não recomendo.

02/06/2026 às 16:37

Oi Alex! Esperamos que esteja bem!

Pedimos desculpas por todo transtorno causado, e demora nos retornos.

Informamos que a sua assistência técnica está a caminho, foram repassadas as informações para acompanhamento via e-mail e whatsApp que constam no cadastro.

Agradecemos a atenção.
Equipe Méz Móveis

05/06/2026 às 15:56

Os produtos são de qualidade. Gostei bastante do que comprei, mas o atendimento deixa a desejar. Precisa melhorar muito o atendimento ao cliente.