Demora no envio de peças de reposição para escrivaninha e prateleira com avarias

25/05/2026 às 22:16

Comprei uma escrivaninha e uma prateleira há dois meses, mas recebi peças com avarias. A embalagem não era das melhores, pouco reforçada. Ficaram de me mandar peças de reposição. Estou desde 30 de abril aguardando. Disseram que está com o transporte. Como assim com o transporte há quase trinta dias? Estou muito arrependida de ter comprado neste empresa. Experiência muito ruim. Não recomendo.

02/06/2026 às 16:25

Oi Ana! Pedimos sinceras desculpas pela demora na sua assistência. Tivemos alguns contratempo com a transportadora responsável, e acabamos enviando uma nova assistência para repor. Ela está seguindo com a Azul Transporte, forma repassadas maiores informações no contato de whatsApp do seu cadastro. Sentimos muito o ocorrido e seguiremos a disposição!

Equipe Méz Moveis

09/06/2026 às 23:02

As peças de reposição chegaram com muito atraso, após inúmeras tentativas de contato da minha parte. Somente agora, mais de 2 meses após a compra, tenho os móveis montados em perfeitas condições. A comunicação com o cliente deixou muito a desejar, infelizmente.