Imóvel com peças faltantes e danificadas, descaso na comunicação

São José dos Campos - SP
01/06/2026 às 16:43
Realizei a compra de um móvel no dia 22 de abril de 2026, o pedido foi entregue no prazo, dia 5 de maio, mas veio com peças faltando e outras estavam lascadas, só notei no dia 9 de maio. Imediatamente, eu entrei em contato com a empresa, eles falaram que poderiam trocar as peças lascadas ou enviar uma tinta para eu pintar e que iriam enviar também as peças que estavam faltando; eu acabei optando para que eles enviassem apenas as peças que estavam faltando e eu ia ficar com as peças lascadas mesmo. No entanto, eles falaram (depois de me deixarem dias sem contato, eu sempre tendo que ir atrás) que essas peças chegariam no dia 21 de maio, mas não chegaram; entrei em contato novamente e me deram uma nova data, dia 29 de maio e as peças também não chegaram. Entrei em contato de novo, no dia 01 de junho de 2026 e uma mensagem automática me enviou um link de rastreamento, mas que eu não consigo rastrear. Pelo site aparece que o pedido nem foi enviado. Falei que queria o estorno do meu dinheiro e que eles viessem buscar as peças que estavam aqui, me responderam que iam me transferir de departamento, até agora, as 16h05 (olhei o rastreio do site novamente) do 01/06 não me transferiram, não me responderam! Eu quero o meu dinheiro de volta.
OBS.: Olhei o rastreio pelo site novamente antes de publicar, às 16h35 do dia 01/06, e agora está em transporte. Por isso, não me transferiram e vão me enrolar até chegar.
Mesmo que chegue, não comprem dessa empresa, não à toa que a reputação é ruim.
02/06/2026 às 16:59
Oi Amanda! Esperamos que esteja bem!
Entendemos a sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
A sua Assistência Técnica está a caminho. Maiores informações enviaremos nos seus contatos que constam no cadastro.
Seguimos acompanhando até a finalização!
Equipe Méz Móveis