Impossibilidade de fazer devolução

30/07/2026 às 11:59
Fiz uma compra nesta empresa, uma mesa de escritório, e o produto que chegou tem uma cor completamente diferente do anúncio. Quero desistir da compra, um direito meu, mas a empresa não disponibiliza nenhum canal para solicitar a devolução que funcione. Há uma área de contato, abri lá o meu ***** em que a mesa chegou e 48h depois não tive nenhum retorno. Também tentei mandar email para o atendimento ao consumidor, mas nada de resposta.
03/08/2026 às 17:24
Olá, Manoela!
Lamentamos sinceramente pela experiência e pedimos desculpas pela demora no retorno aos seus contatos.
Já iniciamos o atendimento do seu caso e entramos em contato para dar andamento à sua solicitação. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o quanto antes e acompanhar todo o processo até a sua conclusão.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição.
Equipe Méz Móveis
06/08/2026 às 13:08
Depois de outras tentativas, encontrei um canal para falar com a empresa pelo WhatsApp, e lá fui finalmente atendida, e a troca (optei pela troca e não devolução) do produto foi feita rapidamente.