Peça de reposição não é a mesma solicitada e não consigo contato com a empresa

Curitiba - PR

03/08/2026 às 10:09

Prezados,
Estou entrando em contato para solicitar uma solução para o pedido da peça de reposição do meu abajur.
Realizei a compra da peça em 08/06/2026 (Pedido *****), justamente para substituir a original que havia quebrado e evitar qualquer adaptação no produto. Após aproximadamente um mês de espera, a peça foi entregue em 09/07/2026.
Ao realizar a instalação, constatamos que a peça enviada não é compatível com o meu abajur. A peça original é menor e possui um chanfro para encaixe, enquanto a peça recebida é maior e reta (ainda veio sem os parafusos necessários para a instalação, o anterior havia espanado mas conseguimos reutilizar).

Desde 20/07, venho tentando contato pelo WhatsApp para resolver a situação, mas, mesmo após três tentativas, não obtive qualquer retorno. Em anexo seguem fotos e vídeo demonstrando a incompatibilidade da peça. Em 29/07 tentei contato por e-mail, também sem retorno.

Dados dos pedidos:

Abajur: Pedido ***** Compra em 24/11/2025
Peça de reposição: Pedido ***** Compra em 08/06/2026
Valor da peça: R$ 145,00
Solicito uma solução definitiva para o problema, seja por meio do envio da peça correta ou de outra alternativa que resolva a situação. Realizei a compra justamente para obter uma reposição compatível, sem a necessidade de adaptações.

Estou aguardando uma proposta de solução.

03/08/2026 às 17:47

Olá, Nathalia!

Lamentamos sinceramente pela experiência e pedimos desculpas pela demora no retorno.

Já iniciamos o atendimento do seu caso e entramos em contato para dar andamento à sua solicitação. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o quanto antes e acompanhar todo o processo até a sua conclusão.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição.

Equipe Méz Móveis