Atraso na entrega e falta de transparência sobre prazos de produção e entrega de escrivaninhas

16/03/2026 às 11:03

Efetuei a compra de duas escrivaninhas: uma para mim no dia 24/02 (pedido n *****) e outra para minha filha no dia 26/02 (pedido n *****), ambas com prazo de entrega informado de 12 dias.
Até o momento não recebi nenhum dos produtos e não houve qualquer atualização no status dos pedidos desde as datas das compras.
No dia 09/03 entrei em contato com a loja pelo WhatsApp, na opção de rastreamento de pedido, e recebi a seguinte mensagem automática informando que o prazo de produção seria de 10 a 15 dias úteis após a aprovação do pedido, além do prazo da transportadora. Essa informação, porém, não estava clara no momento da compra no site, onde constava apenas o prazo de entrega de 12 dias, o que me levou a acreditar que receberia os produtos dentro desse período.
Após essa mensagem automática, solicitei atendimento com um atendente e recebi a resposta automática informando que seria direcionada para a fila de atendimento e que um retorno seria feito em horário comercial. Contudo, até o presente momento sigo aguardando retorno.
É uma falta de respeito e transparência com o consumidor, especialmente pela ausência de informações claras no momento da compra e pela falta de suporte após a solicitação de atendimento. Realizei a compra acreditando na credibilidade da empresa, mas estou decepcionada.
Solicito um posicionamento urgente sobre o status real dos pedidos e a previsão concreta de entrega, bem como uma solução para o problema.