MEZ BRASIL "Compra NÃO RECEBIDA de Fone Air pro 3 Touch Wireless Bluetooth IOS e Android"

Campo Grande - MS
25/08/2023 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/07/******* realizei a compra do fone anunciado em campanha no Instagram "Ofertas Imperdíveis" anunciado e validado pelo Thiago Augusto Grzybowski da @jornadatop (não confio mais) "Fone Air pro 3 Touch Wireless Bluetooth IOS e Android + BRINDE GRÁTIS + FRETE GRÁTIS × 1 Branco R$ 99,90 - CORREIOS - PRAZO DE 10 a 16 DIAS ÚTEIS".
Não recebi até hoje, a empresa não enviou o código de rastreio;
O e-mail: ******* antes não era respondido e agora volta com erro, como se não existisse;
Ao clicar no 1 e-mail recebido de confirmação do pedido "VER SEU PEDIDO" encaminha para uma página que não funciona;
No site dos correios não consta nenhuma entrega com o meu CPF.
Fui enganada ou não? Só comprei por confiar no Thiago da Jornada, conclusão, não confie em ninguém que está ganhando dinheiro para te convencer de algo..decepcionada.
Quero meu dinheiro de volta.
27/08/2023 às 19:19
Boa tarde! Seu pedido foi processado e enviado, logo chegará até você. O e-mail de confirmação da compra e com código de rastreio foram enviados automaticamente para o e-mail inserido no momento da compra, por favor, verifique caixa de spam e lixo eletronico. Qualquer duvida contate-nos no e-mail: mezbrasil@gmail. com
31/08/2023 às 13:41
Oa tarde!
Recebi o código de rastreio, vou aguardar chegar o produto para conferir e finalizar esta reclamação.
Obrigada.