Encontrei caco de vidro e pedra no meu pão de alho

Araçatuba - SP
14/09/2026 às 16:11
Comprei um pacote de pão de alho de calabresa, meu filho foi comer e tinha um caco de vidro no meio. Como isso um caco de vidro! Ainda bem que meu filho não é tão pequeno, e ele também achou um negócio no meio do pão de alho parece um pedra, teria que ter mais cuidado imagina se ele engolisse o caco de vidro
16/09/2026 às 15:55
Olá, Daine.
A Mezzani recebeu sua manifestação e já iniciou o atendimento do caso por meio de seu SAC.
Informamos que não há utilização de materiais em vidro na linha de produção da empresa. Por essa razão, os materiais apresentados precisam ser recolhidos e analisados para que seja possível verificar sua natureza e eventual relação com o produto mencionado na reclamação.
A equipe responsável já está adotando as providências para o recolhimento dos materiais e da embalagem, que serão encaminhados para análise interna.
Independentemente do resultado dessa apuração e como medida de atenção ao consumidor, a Mezzani também se colocou à disposição para reembolsar, por liberalidade, o valor pago pelo produto, mediante apresentação do respectivo comprovante de compra.
Seguiremos acompanhando o caso diretamente com a consumidora pelos canais de atendimento até a conclusão das providências.
SAC MEZZANI
Site: https://mezzani.com.br