Massa de lasanha mofada dentro do prazo de validade

Goiânia - GO

10/08/2026 às 09:34

Bom dia,

Na semana passada, estive no Hipermercado Carrefour da Avenida Jamel Cecílio para comprar uma massa de lasanha para preparar o jantar de Dia dos Pais.

Ontem à noite, preparei toda a refeição: fiz os molhos branco e à bolonhesa, preparei a carne, aqueci o forno, untei a forma e deixei tudo pronto para montar a lasanha. Porém, no momento em que abri a massa para iniciar a montagem, constatei que todas as massas estavam mofadas, inclusive com mofo verde visível em uma das laterais, apresentando claramente sinais de deterioração.

O produto estava dentro do prazo de validade, e eu havia comprado justamente para uma ocasião especial, confiando na qualidade e segurança dos produtos da Mezzani.

Por conta disso, tive que descartar a massa e, como já havia preparado todos os demais ingredientes e não tinha outra massa disponível, precisei pedir comida. Ou seja, além do desperdício dos ingredientes que preparei, o problema acabou prejudicando completamente o nosso jantar de Dia dos Pais e gerando um gasto que não estava previsto.

Considero essa situação inadmissível, principalmente porque se tratava de um alimento dentro do prazo de validade e que deveria estar próprio para consumo.

Solicito o reembolso do valor pago pelo produto. Sei que, por ter se passado aproximadamente uma semana desde a compra, pode ser solicitado o cupom fiscal. No entanto, infelizmente, não tenho mais o cupom e também não tenho mais a embalagem do produto, pois tudo foi descartado ontem após constatar que estava completamente mofado.

Mesmo assim, espero que a situação seja solucionada, pois se trata de um problema de qualidade de um produto que estava dentro da validade. Caso necessário, posso fornecer todas as informações que ainda tiver disponíveis sobre a compra e o produto.

Aguardo um posicionamento e a solução para o ocorrido.

10/08/2026 às 12:36

Olá Patrícia, boa tarde!

Como você está? Espero que esteja bem.

Sua manifestação foi respondida no telefone/WhatsApp cadastrado no Reclame Aqui.

Agradecemos por nos informar e pela oportunidade de aprimorar a qualidade dos nossos produtos.

Aguardamos o seu retorno, estamos sempre à disposição!

SAC MEZZANI
Site: https://mezzani.com.br
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (14) 99656-2430
Atendimento de segunda a sexta-feira das 08:30 às 16:00

10/08/2026 às 12:38

Olá Patrícia, bom dia!

Como você está? Espero que esteja bem.

Aguardamos o seu retorno, estamos sempre à disposição!

SAC MEZZANI
Site: https://mezzani.com.br