Dificuldade na troca de produto com defeito e falta de respeito ao cliente

Mogi das Cruzes - SP
06/03/2026 às 10:11
Era cliente da Mezzo à muito tempo, porem ultimamente fui muito mal atendida pela politica da empresa por diversos motivos. Um deles foi a compra do Hyaluronic Sérum Preenchedor H9 que por 2x veio com problema na válvula. A primeira vez trocaram e agora estão dificultando o processo. Quero meu dinheiro de volta e nunca mais comprarei nada da Mezzo! Zero humanização e respeito com as profissionais
15/06/2026 às 11:58
Olá, Catarina.
Lamentamos sua insatisfação, porém entendemos ser importante esclarecer alguns pontos.
A compra mencionada foi realizada aproximadamente um ano antes da presente reclamação. Ainda assim, mesmo após um período considerável da aquisição e fora do prazo legal de garantia, a Mezzo analisou sua solicitação e prestou atendimento, inclusive realizando a substituição do produto anteriormente, demonstrando nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.
Em nenhum momento houve recusa de atendimento. Pelo contrário, sua demanda foi acolhida e tratada por nossa equipe, mesmo não havendo obrigação legal de substituição após tão longo período da compra.
Os procedimentos adotados seguem critérios técnicos e de qualidade aplicáveis a todos os clientes, visando garantir uma avaliação adequada de cada ocorrência.
A Mezzo permanece à disposição para concluir o atendimento dentro dos processos estabelecidos pela empresa.
Equipe Mezzo