Entrega no endereço errado!

Betim - MG
17/06/2024 às 17:26
ID: 191007105
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dia 13/06/******* R$ *******,00
Paguei o frete para entrega em 2 dias úteis
Mandei os dados com o endereço atualizado e confirmaram a alteração.
Fiz outra compra no dia 14/06/******* R$ *******,00
Paguei o frete para entregar em 2 dias úteis
Os produtos foram enviados para o endereço errado, entrei em contato com a empresa e me falaram que o procedimento é: esperar os correios efetuar as tentativas restantes e aguardar o produto retornar a empresa para depois me enviarem novamente até finalizar esse processo todo pelo menos 10 dias
E eu paguei um frete de R$ 40,00 e outro frete de R$ 34,00.
A empresa hora nenhuma falou que fará pelo menos a devolução do frete, que dá um total de 74,00 reais, ou então me ofereceu um produto em troca. Só me falaram que o procedimento é esse!!!
Esperar e esperar sem previsão
Um absurdo
Pq para eu esperar esse prazo todo e ainda perder os cliente que já tinha agendado para sexta feira dia 21/06 a empresa tinha que pelo menos oferecer algo para o profissional, pq eu não tive culpa e tenho os prints paguei o frete mais caro para chegar rápido, atualizei o endereço.
E me perguntaram até se o prédio não teria portaria, aí eu paguei o frete caro para ir lá buscar?????? Não faz sentido algum esse protocolo!
O certo é a empresa me enviados produtos novamente hoje mesmo e não me cobrar o frete, pq o prazo de 2 dias úteis já vai ter passado e pelo menos eu recebo o produto essa semana.
Agora eu ter que esperar os correios fazer todo esse processo é sacanagem!
Não vou anexar os prints pq tem meus dados pessoais e endereço, mas a empresa pode entrar em contato comigo que envio sem problemas.
19/03/2025 às 12:12
péssimo paguei 2fretes cada um mais de 40 reais e ficou por isso mesmo, a empresa nunca me respondeu.