Contagem - MG

30/04/2026 às 17:19

Venho registrar minha insatisfação com a empresa Mezzo Dermocosméticos referente a um pedido realizado no dia 15/04/2026, que até o presente momento não foi entregue.

O produto adquirido é de uso profissional e indispensável para os atendimentos realizados em minha clínica de estética. Desde a compra, venho entrando em contato diversas vezes com a revendedora responsável, porém recebo apenas informações de que o pedido irá chegar, sem qualquer posicionamento concreto, prazo real de entrega ou solução efetiva para o problema.

A falta desse produto está me causando prejuízos profissionais e financeiros, pois estou deixando de realizar atendimentos e procedimentos por não possuir o dermocosmético necessários para execução dos serviços. Além do impacto financeiro, essa situação também compromete minha organização profissional e a experiência das clientes que dependem dos atendimentos agendados.

Ressalto que o mínimo esperado é transparência, compromisso com os prazos informados e suporte adequado ao cliente, principalmente quando se trata de produtos de uso profissional.

Solicito um posicionamento imediato da empresa, com uma solução definitiva para a entrega do pedido ou demais providências cabíveis, pois já aguardei tempo suficiente sem qualquer resolução concreta.

30/04/2026 às 20:18

Boa noite,

Verificamos que o seu pedido, realizado no dia 15/04, foi devidamente postado em 16/04, conforme o código de rastreio *****.

De acordo com as informações disponíveis no site dos Correios, foram realizadas 3 tentativas de entrega no endereço informado, porém sem sucesso.

Nesses casos, é importante que haja alguém disponível para o recebimento ou o acompanhamento para retirada dentro do prazo indicado pelos Correios.

De qualquer forma, nosso time entrará em contato para te orientar sobre os próximos passos e te auxiliar na resolução da situação.

Seguimos à disposição.

30/04/2026 às 20:37

Boa noite,

A justificativa apresentada não procede. É impossível terem sido realizadas 3 tentativas de entrega sem sucesso, pois há pessoas no endereço durante todo o tempo, aptas para receber qualquer encomenda.

Além disso, em nenhum momento houve aviso de tentativa de entrega, contato da transportadora ou orientação para retirada do pedido. Essa situação demonstra falta de comprometimento e uma tentativa de transferir ao cliente a responsabilidade por um problema logístico que não foi causado por mim.

Reforço que o pedido foi realizado em 15/04 e, até o momento, continuo sem os produtos, que são de uso profissional, causando prejuízos diretos ao meu trabalho e aos atendimentos que deixei de realizar pela falta do material.

Aguardo uma solução imediata e concreta para a entrega do pedido.