Produto com rendimento inferior ao prometido e kit inicial incompleto

27/04/2026 às 21:24

Adquiri o peeling Omini peel da Mezzo durante o congresso Estética in SP, com base nas informações fornecidas no momento da venda, que foram decisivas para a minha compra.
Na ocasião, foi informada que o produto renderia cerca de 24 aplicações. Porém, após o recebimento e acesso ao material oficial, constatei que o rendimento real é de apenas 16 aplicações, uma diferença significativa de quase 10 aplicações a menos, impactando diretamente no meu planejamento e no lucro esperado com o produto.
O kit inicialmente também veio incompleto, sem a pá medidora e a cubeta. Esses itens foram posteriormente enviados via motoboy, o que solucionou parcialmente essa questão.
No entanto, ao entrar em contato com a consultora sobre a divergência no rendimento, fui informada de que nada poderia ser feito além de confirmar que o número correto é de 16 aplicações, sem nenhum tipo de compensação ou tratativa para o prejuízo gerado.
Ressalto que se trata de um produto de alto valor, adquirido com base em uma informação que não se confirmou, o que compromete não só a confiança na marca, mas também o retorno financeiro esperado.
Aguardo um posicionamento da empresa com uma solução proporcional ao ocorrido.

15/06/2026 às 11:17

Olá, Giovanna.

Agradecemos seu relato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

Gostaríamos de informar que, desde o lançamento do Omni Peel, o rendimento oficialmente divulgado pela Mezzo sempre foi de até 16 sessões por kit, conforme materiais técnicos, treinamentos e orientações disponibilizadas pela marca.

Entendemos sua percepção em relação à informação recebida durante a aquisição do produto. No entanto, o rendimento de 24 aplicações nunca fez parte das especificações oficiais do Omni Peel. Por esse motivo, não identificamos divergência entre o rendimento obtido e o rendimento previsto pelo fabricante.

Em relação aos itens faltantes no recebimento inicial do kit, registramos que a situação foi prontamente solucionada com o envio dos acessórios complementares.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos técnicos sobre a utilização e o rendimento do produto.

Equipe Mezzo

16/06/2026 às 14:32

Gostaria de esclarecer que a informação sobre o rendimento de aproximadamente 24 aplicações foi fornecida pela própria vendedora Joyce no momento da compra. Eu não conhecia o produto anteriormente e não tinha como saber qual era o rendimento correto. Justamente por isso confiei nas informações prestadas pela representante da empresa, que, por exercer essa função, deveria ter pleno conhecimento das características do produto que estava comercializando.
A informação sobre o rendimento foi determinante para minha decisão de compra. Se eu tivesse sido informada desde o início de que o produto renderia apenas 16 aplicações, muito provavelmente não teria realizado a aquisição, pois o custo-benefício seria completamente diferente do que me foi apresentado.
Por esse motivo, minha insatisfação não está relacionada ao rendimento em si, mas ao fato de ter tomado a decisão de compra com base em uma informação incorreta fornecida pela própria empresa, o que gerou frustração, prejuízo no planejamento financeiro e uma enorme decepção com a marca.