Recebimento de produtos violados e danificados (shampoo vazando e tônico deslacrado)

Caieiras - SP
20/05/2026 às 20:51
Gostaria de registrar a minha insatisfação com a empresa pois fiz uma compra de um shampoo e um tônico e as embalagens veio violadas.
O shampoo veio vazando deixando a embalagem toda molhada.
O tônico veio com a caixa deslacrada e ainda pelo lado ao contrário.
O que me parece é que os produtos sofreram uma queda e danificaram, e a pessoa abriu as caixas para ver o estado dos produtos e mesmo constatando que não estavam em condições de ser enviados, colocaram na embalagem de transporte e despacharam.
Agora eu preciso saber qual o posicionamento da empresa com relação ao meu problema pois não posso pagar por produtos danificados
21/05/2026 às 10:58
Olá, Elizete!
Identifiquei o seu pedido conosco, lamentamos profundamente saber que os seus produtos chegaram violados e danificados. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e entendemos perfeitamente a sua frustração.
Para garantir sua privacidade e segurança, entrarei em contato através do seu telefone informado para coletarmos mais detalhes e darmos início ao nosso protocolo interno de atendimento para este caso e resolver o quanto antes!
Estamos à inteira disposição para solucionar essa situação da melhor forma possível.
Mezzo Dermocosméticos
26/05/2026 às 12:55
[Editado pelo Reclame Aqui] empresa

26/05/2026 às 14:46
Olá, Elizete. Ficamos surpresos com a sua avaliação e com a nota zero, visto que toda a nossa equipe se mobilizou para resolver o seu problema da forma mais rápida possível.
Assim que você realizou a devolução dos itens danificados pelo transporte, nossa empresa realizou o envio imediato de novos produtos, sem qualquer custo adicional para você, cuja entrega já foi devidamente concluída no dia 26/05/2026.
Respeitamos a sua opinião, mas ressaltamos que em nenhum momento você ficou desamparada. Cumprimos rigorosamente com o Código de Defesa do Consumidor e garantimos que você recebesse exatamente o que comprou, com atendimento ágil e educado.
Permanecemos à disposição!
Mezzo Dermocosméticos