Tenda e Paredes Chalesco de Péssima qualidade

Caçapava - SP
05/03/2025 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesIsto é mais um alerta para que futuros compradores não adquirem produtos deste tal Chalesco e muito menos comprem da revenda mf affonso junior.
Produto - Tenda Praia Gazebo Articulada Sanfonada 3 Parede
Histórico
Comprei o Produto Tenda Praia Gazebo Articulada Sanfonada 3 Parede do Revendedor mf affonso junior n *******.*******.*******.
Ao chegar fui fazer uma verificação e teste de montagem, e para a minha surpresa a Tenda já apresentava sérios problemas de acabamento.
Ao contatar a revenda mf affonso junior pareceu uma empresa seria e de prontidão enviou uma nova tenda, já que a que veio não iria durar nem a primeira montagem, e fotos foram enviadas.
Porém o meu grande erro não foi verificar a paredes que vieram com o produto, só fui verificar no dia da montagem na Praia que de imediato eram piores que as tenda, pois já apresentavam partes rasgadas.
Procurei a mf affonso junior com envio de fotos que apresentavam os defeitos e a péssima qualidade.
Me pediram fotos da embalagem pois não sabiam qual era o produto vendido, e como guardei no sótão e estava recém operado enviei a cópia da NF, mas insistiram que eu deveria enviar fotos, e desrespeitando orientações médicas e fui ao sótão e tirei a foto.
Que identificava a marca Gazebo Articulado 3mX3m MADE CHINA, dai me passaram o telefone da Chalesco que fez o mesmo pedido, e também enviei fotos das paredes rasgadas.
Resumindo a mf affonso junior como também a Chalesco conhecedora da péssima qualidade do produto se recusou em substituir as paredes danificadas e o pior a Chalesco queria que eu comprasse novas paredes.