Viveiro incompleto e falta de suporte da loja Clique Pet e mercado livre

Belo Horizonte - MG

01/11/2025 às 13:56

Comprei pelo mercado livre 1 viveiro milão para aves grandes e o preço desse viveiro foi absurdamente caro. Esperava receber todas as peças, mas ficou faltando uma das borrachas do pé do viveiro para colocar a rodinha. Quero saber quando a loha vai me enviar o pé que ficou faltando ou se vão me estornar o valor total da compra e a minha devolução dessa compra que já me arrependi por todo esse estresse. Não consigo contato com a loja de forma aguma e isso me irrita! Não me respondem pelo mercado livre, não atendem telefone e nem sei se vão responder esta reclamação e o email que mandei. Foram quase 3000 reais no viveiro e eunme arrependo muito. Estarei indo no procon se nâo conseguir o item que está faltando. Estarei indo no procon pq pelo preço que paguei no viveiro, era para ele estar completo e sem nenhum tipo de estresse pos compra. Mas não é isso que está acontecendo. Quero saber o que a loja vai fazer a respeito e até quando vão me ignorar. Agendamento no procon já está feito e vou levar o mercado livre no procon por falta de suporte e a loja clique pet por ter me enviado o produto com defeito, já que falta um dos pés ter a borracha para fixar a roda.