15 meses atrasado com minha obra.

23/01/2015 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesA empresa mf alumínio, comércio de alumínio LTDA.
Estabelecida à av. Gerônimo de camargo, *******, recreio estoril, cidade de atibaia-sp.
Cnpj 15.*******.*******/*******32.*contratado*.
A empresa foi contratada no dia 16 de setembro de *******, para instalações de esquadria de alumínio e de vidros temperados, com a promessa de finalizar no prazo de 60 dias.
Hoje dia 23 de janeiro de *******, já se passaram 16 meses da contratação e a empresa mf alumínio ainda não concluiu o serviços contratados,tive vários transtornos devido o atraso, hoje faltando em média 15% para conclusão do contrato, empresa não move uma palha mais, minha obra esta abandonada pela mf alumínio,
Isso com a minha presença constante na empresa cobrando o serviços.
E não é só eu não,tem um amigo meu na mesma situação.
Estou postando esta reclamação, e se no prazo de 10 dias a empresa não fazer contato pra resolver, vou tomar medidas judiciais.
23/01/2015 às 13:21
Srº Fabio, gostaria de ressaltar que por inúmeras vezes fomos até sua obra para finaliza-la embora por vários episódios não tinhamos frente de trabalho, (irregularidade de alvenaria, obra fechada, muro fóra de prumo (torto), etc....)
Porém peço a gentileza que entre em contato para definir-mos o mais breve possível, a finalização da sua obra onde foram feitos alguns adendos no contrato por parte do senhor que devido a isto não terminamos ainda.
Cronograma de obras de instalação: quando uma equipe é designada para sua obra, em chegando lá não encontra meios de adentrar para trabalhar, no dia seguinte estarão em outra obra. Não podemos ter funcionários indo até sua obra diariamente tentando trabalhar. Dia 22/01/*******, um funcionário se deslocou para fazer um check list para terminarmos e novamente não encontrou ninguém no local, ele foi com uma equipe de 4 funcionários e não teve exito em encontrar alguém.
Logo, peço encarecidamente que entre em ctt conosco, pois é de extremo interesse da empresa em finalizar sua obra bem como os adendos que o senhor contratou.
23/01/2015 às 13:53
A empresa sempre teve frente de trabalho sim, e sempre tem gente na obra sim, só tem uma esquadria que alvenaria atrapalhou.
a empresa mf sempre tem desculpas [Editado pelo Reclame Aqui], no dia 22/01/******* , eu mesmo aguardei o dia todo na obra e não apareceu ninguém da empresa, eu tenho como provar na portaria, pois o condomínio tem controle de acesso e é monitorado 24 hs. E se ia fazer um check list pra ia mandar mais 4 funcionários.
Vcs querem justificar 15 meses de atrasos e transtornos sempre com mentiras.
E elas sempre caem por terra, com a verdade, e que não me falta é provas que a sua empresa não cumpre com o que fala, e nem com o que escreve, no caso o contrato.
Eu já paguei tudo e faz tempo, e já fiz de tudo pra finalizar minha obra, já fui até buscar seus funcionários, no sábado, agora toma uma postura de empresario e honra os seus contrato, de fato e de verdade.
23/01/2015 às 16:17
Não estamos dispostos a discutir suas verdades e sim em resolver o problema!
Aguardamos o Senhor em nossa empresa onde, com certeza teremos a melhor solução!
Obrigado !
28/01/2015 às 15:15
Bom, compareci na empresa mf alumínio no dia 26/01/*******, e no dia 28/01/******* , empresa compareceu na minha obra , realizando mais um check list, e mostrando interesse em finalizar minha obra, agora estou no aguardo do cronograma da empresa com a posição do dia das instalações, ha empresa concluindo a minha obra vou parabêniza-la e se não concluir vou tomar medidas judiciais.