SOCIO PROPRIETARIO DA EMPRESA MF ALUMINIO ENGANADOR - CUIDADO

13/03/2015 às 09:46

O vendedor veio tirar as medidas para um orçamento de uma cobertura na lateral da minha casa em nome da empresa MF Aluminio Ind. e Com. de Aluminios Ltda de Atibaia. Dia 09/out/14 recebi este orçamento por email de R$ 6.*******,00, como estive viajando, no dia 14/nov/14 entrei em contato novamente para fechar o pedido, como houve uma mudança na cobertura, tiveram que re-orçar em R$ 8.*******,00 com o meu aceite. desde esta data o Sr. Marcelo Navarro (sócio-proprietário) ficou de enviar outra pessoa para refazer as medidas, esta outra pessoa re-orçou em R$ 13.*******,00, ai entrei em contato novamente com o Sr. Marcelo e ele me disse que esta outra pessoa não era um funcionário e sim um prestador de serviços, então ele manteve os R$8.*******,00 do orçamento aprovado. Posto isso fiquei o mês de dez/14 inteiro aguardando tirar as medidas finas e o contrato para proceder com o sinal, no final de dez/14 fiz um contato com o Sr. Marcelo Navarro para fazer o pagamento do sinal ja que a partir de jan/15 iria ter um aumento do material, desta forma ele pediu para fazer uma transferência de R$ 4.*******,00 sua conta.

Ao inicio de Jan/15 liguei cobrando o contrato da obra e que tirasse as medidas e nunca fui atendido, sempre dizendo que iria no outro dia e nunca apareceram, nem mesmo o outro sócio Michel apareceu, desde então comecei a cobrar todos os dias e nunca apareceram, então dei um ultimato que se até o dia 23/jan/15 não viessem fazer as medidas e não enviassem o contrato estaria tudo cancelado e pediria o dinheiro de volta.

Aconteceu o esperado, não veio ninguém tirar as medidas e tampouco enviaram o contrato (eu já tinha passado todos os meus dados para a secretaria da MF a Sta.Barbara).

Desta forma no dia 24/jan/15 cancelei tudo por email e pedi a devolução do meu dinheiro, o Sr. Marcelo Navarro ainda tentou me convencer em tirar novamente as medidas para fazer a obra sendo recusado por mim pois não CONFIAVA mais na empresa e nem nos "donos", Por telefone o Sr. Marcelo Navarro disse que iria devolver o dinheiro na semana seguinte e me enrolou o mês de fevereiro inteiro, finalmente disse que no dia 25/fev/15 entrava dinheiro das obras grandes e que me devolveria, MENTIRA, desde esta data ele não atende meus telefonemas (celular; Nextel e da empresa) sempre fugindo dizendo que está em reunião ou sem dar nenhum retorno.

Pedi ao vendedor que me foi indicado que me ajudasse a recuperar meu dinheiro e por surpresa minha ele disse que não era funcionário da empresa e que somente prestava alguns serviços a ela (então porque ele tem um email e cartão de apresentação da MF Aluminios?), mas estava tentando ajudar falando com o Sr. Marcelo.

Ligo todos os dias por mais de 10 vezes ao dia e nunca me atende, desta forma estarei procurando os MEIOS LEGAIS para receber meu dinheiro de volta.

ENGANADORES, APROVEITADORES, [editado pelo Reclame Aqui] E