Comprei, NÃO RECEBI E SUMIRAM

08/12/2022 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um tronco, não recebi e questionei a loja no WhatsApp educadamente.. a Waleria falou que veria é retornaria mas na verdade apenas parou de responder e receber minhas mensagens! Estou achando que cai em g o l p e! Estou apavorada! Tento ligar, caixa postal direito, mensagem, não chega.. acho que é [Editado pelo Reclame Aqui]!
NÃO CONFIEM!
Vou viajar e precisava dessa entrega antes, para qualquer problema poder reclamar dentro dos meus dias de direito do consumidor.. mas a empresa é s u j a!
08/12/2022 às 13:24
Olá Sra. Giuliana.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e conforme já conversamos via rede social da empresa, foi tudo acertado com a senhora sobre a entrega do produto.
Att,
Cleber Ramos
08/12/2022 às 14:09
Boa Tarde Sra Giuliana
Conforme esclarecimentos via rede social, nossa central de atendimento esta com problemas, por isso pedimos desculpas pela demora em responder, referente ao seu pedido já foi conversado com a senhora sobre o ocorrido!
Obrigado e pedimos desculpas pelo transtorno!
Att
Alexandre
MF AQUARIUM Aquarismo e Pet Shop
Sac: *******
08/12/2022 às 14:41
Acredito que como lidamos com os problemas diz muito mais do que uma entrega perfeita e senti suporte da empresa, esclareceram a estabilidade em suas redes e me responderam sobre a entrega... Infelizmente com as vendas online devemos tomar muito cuidado porém essa me parece ser a empresa que vi em outras avaliações (maioria): uma boa empresa!
Agradeço ao Alexandre pela atenção prestada!

08/12/2022 às 14:48
Muito Obrigado Giuliana, fico muito feliz que conseguimos resolver da melhor forma possível, devido esse problema em nosso sistema de comunicação acabou ocorrendo essa falta de comunicação.
Agradeço muito pelo esclarecimento, mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Estamos aqui para atender nossos clientes de maneira satisfatória e com total confiança e respeito!
Muito obrigado e estamos a disposição!
Att
Alexandre