Filtros hang on com defeito

22/12/2022 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesBelas respostas que a empresa deu no último post, como é que eu vou saber que vcs trocaram de número se vcs não me avisou eu tem bola de cristal para adivinhar que vcs mudaram de número?? Novamente vcs estão sendo irresponsáveis pois uma empresa que preza os clientes eles se preocupam e faz o mínimo de avisar que mudaram de número? Em uma das respostas citou que os filtros estão em bom estado?? Estão em tão bom estado que estão aqui desligados e não tem como usar pois fazem barulhos 24hs e de vez em quando faz uns ruídos altos. Enquanto a espera pela troca que eu já avisei vcs antes de dezembro e vcs falaram que só vão trocar em janeiro, eu vou avisar para os meus peixes que eles vão ficar sem filtro até ano que vem, espero que eles me entendam.
22/12/2022 às 08:59
Senhor Daniel esta bem claro em nosso site sobre a troca de numero o senhor não precisa ter bola de cristal basta entrar no site e verificar as informações. Que estão bem claras sobre o problema ocorrido e sobre a troca de número.
Nossa empresa possui rede social com diversos contatos. Sendo assim possibilitando o contato 24 horas com nossos clientes.
Referente a índole da empresa trabalhamos a anos e não precisamos enganar ninguém estamos sendo bem claros e estamos informando sobre a marca do filtro que de acordo com o fabricante não é um filtro silencioso, referente aos filtro estão em perfeito estado sim conforme já mencionado esses filtros hang on é extremamente normal fazer barulho da bomba pois não são totalmente silencioso.
Conforme já foi informado vamos enviar os impeller a mais como garantia. Para que o senhor efetue atroca dos impeller.
Favor aguardar conforme foi mencionado.
Foi enviado diversos e-mail para o senhor sem resposta nenhum de sua parte! Agradeço o contato por esse meio somente assim o senhor responde os contatos.
Peço a gentileza de aguardar o prazo conforme mencionado. Obrigado.