Pedido não entregue e não fez estorno

18/04/2023 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesFiz o meu pedido, e recebi email de confirmação de recebimento do pedido e de pagamento. Passou alguns dias, não recebi mais email, tentei entrar no site e não consegui, quando pedi para redefinir a senha avisou que meu email não estava cadastrado. Entrei em contato pelo WhatsApp e fui avisada que o meu pedido havia sido cancelado, que haviam enviado email avisando, email esse que não recebi, pois até o meu cadastro acho que deletaram. Eu pedi um comprovante de estorno, por muitas vezes e não enviaram. Resumindo: Não recebi o produto e nem o dinheiro de volta. Espero com urgência uma solução para esse problema.
18/04/2023 às 16:28
Prezada Édila Rodrigues, Boa Tarde
A senhora recebeu diversos contatos via e-mail cadastrado no ato da compra ******* recebeu também resposta via WhatsApp conforme mensagens que temos gravadas, Informando que o pedido foi cancelado por falta de estoque, sendo assim o pedido foi cancelado pela instituição financeira Nuvem pago e foi enviado os comprovantes no seu e-mail cadastrado referente a solicitação de estorno a financeira do seu cartão de crédito.
A sua compra foi realizada no cartão de crédito ou seja o estorno é feito na fatura do seu cartão de crédito de acordo com a data do fechamento da sua fatura e de acordo com a bandeira do cartão.
Esse prazo de estorno depende muito da financeira do cartão para aparecer na sua fatura.
Como foi informado a senhora já pedimos a gentileza de aguardar o estorno aparecer na fatura do seu cartão, toda compra realizada em cartão de crédito tem um prazo para aparecer o estorno conforme informado.
Referente ao cadastro no sistema esta perfeito, a única pessoa que tem acesso com login e senha é o cliente que faz o acesso ou seja a senhora. Não temos esse acesso. É só digitar corretamente os dados que o acesso é liberado.
Diante dos fatos temos apresentação de provas de estorno enviada ao cliente, será enviado um novo e-mail novamente para o cliente com os comprovantes.
Estorno efetuado no dia 10/04/******* ás 10:52h
Obrigado.