Atraso na entrega, cobrança indevida e falta de informação sobre forma de pagamento em serviço automotivo.

Cariacica - ES

20/01/2026 às 20:12

ID: 238302097

Boa noite, vim aqui fazer reclamação do serviço e sim do prazo de entrega e forma de pagamento principalmente.

No dia 14/01/2025 (QUARTA - FEIRA) deixei meu veiculo para fazer o serviço o prazo de entrega seria para 16/01/2025 ( SEXTA - FEIRA ) no valor acordado em R$1.250,00, e o mesmo informou que podendo se estender caso acontecesse alguma coisa, chegando na data acordada como não abstive informação sobre a retirada do veiculo eu mesmo entrei em contato e o mesmo me informou que estavam mexendo no veiculo e que entregaria no sábado 17/01/2025 as 11:30hs, como estou de férias e estava com alguns compromissos agendado, quando chegou na sábado me deparo que já era as 12:00hs :( e o mesmo nem entrou em conto nem ligação nem uma msg, percebi que havia perdido meu compromisso agendado a meses, na segunda entrei em conto perguntando sobre ele disse que estava colocando buchas e parafusos que as 17:00hs, estaria liberado que só era aguarda a ligação e mais uma vez não obtive nem informação nem ligação, na terça- feira 20/01/2025 11:33hs como mais uma vez não obtive nenhuma resposta entrei em contato e as 11:34hs me confirmou que poderia ir buscar, mas já não estava com tanta presa para a retirada já que eu tinha perdido o meu compromisso, mas é meu e fui retirara, pra minha surpresa ele me manda uma msg AS 15:58 ONIX BRANCO R$1.250,00 com a taxa da maquina, opa mas no ato da entrega não havia me informado nada perguntei se ele poderia simular valores e não fui respondida, chegando no local o mesmo não estava o rapaz que me atendeu ele te falou do valor eu sim te falou do juros eu sim quanto ficou R$ 1.500,00 de 4 vezes, eu ainda tentei contato com meu esposo já que foi indicação dele pois temos outro veiculo que foi feito o serviço lá também, ele não me deu a opção de escolha o funcionário aponto o maquina com o valor e nem me deu opção de escolha, e se eu não tivesse como ficaria? E se eu não tivesse a quem pedir ajuda ou uma outra opção, graças a Deus não foi meu caso mas eu fiquei me perguntando e se eu NAO TIVESSE COMO? FUI PEGA DE SURPRESA, sem SEM SER INFORMADA SEM DIREITO DE ESCOLHA,