Manutenção mal executada causa danos e empresa se recusa a cobrir custos integrais

Vila Velha - ES
24/09/2025 às 12:05
Contratei os serviços dessa empresa para fazer a manutenção da caixa de direção do meu veículo. Deixei na segunda-feira pela manhã com promessa de entrega em dois dias. No segundo dia vieram querendo enfiar mais serviço e peças a serem trocadas, e o meu erro foi aceitar. Na troca dos batentes e coifas da dianteira do meu veículo, o descuidado foi tamanho que romperam os cabo do sensor de ABS, isso foi constatado em duas outras oficinas após eles me entregrarem o veículo, 4 dias depois, e com a luzes do ABS e VSA acesos indicando problemas no mesmos e tiveram a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de me pedir para andar com o carro uns dias que as luzes iriam apagar. Lógico que não apagaram e no dia seguinte fui há duas oficinas verificar o problema já citado acima. Inicialmente confrontados com o problema, se mostraram solicitos em pagar pelas peças. Mas logo depois, vieram com a desculpa que eu deveria levar o carro lá pra eles trocarem as peças. Pergunta, pq já não fizeram isso quando as quebraram? Enfim queriam colocar qualquer peça e não deixei. Comprei as peças e vou trocar em outro lugar. Ahh e querem me pagar a metade do preço da peça, pois, esse seria o valor que eles pagariam na auto peças. E estão criando dificuldade em me entregar a nota fical do serviço. Me entregaram uma O.S. em nome de outra empresa e sem CNPJ.