Atraso na instalação do pergolado, falta de comunicação e má reputação da empresa

Santos - SP

22/01/2026 às 18:36

Contratei a instalação de um pergolado que estava prevista em contrato para ocorrer 19/01 e foi reagendada. Porém, a empresa não presta esclarecimentos, você tem que implorar para ter qualquer tipo de comunicação. Já liguei mil vezes, mandei mensagem. é impossível confiar no trabalho dessa empresa. Fora as inúmeras reclamações de que o o serviço não foi entregue.

05/02/2026 às 08:48

Bom dia, Sr Danie.

Venho formalizar o o ocorrido e sobre o cancelamento.
De fato, o senhor realizou a compra de um pergolado conosco em 22/12 com previsão de entrega para 19/11. Entretanto, por motivos de força maior foi informado que iríamos iniciar a instalação dia 26/01 informado dia 14/01 com antecedencia a mudança de agenda

Porem dia 22/01 o senhor nos solicitou o cancelamento em e entrou com cancelamento junto ao seu banco.

Nosso gerente Lopes entrou em contato e aprovou o cancelamento por desistência e já deu aceite a Adm agora precisa aguardar o tempo da adm reembolsar os valores

Reitero nossa boa-fé e disposição em resolver todas as questões com a máxima ordem e respeito.

Att,
Equipe CASAPERGO