Empresa promete finalizar serviço em troca de exclusão de reclamação, mas some novamente e não atende.

25/03/2026 às 11:46
NOVA ENGANAÇÃO
Empresa faz contato dizendo que irá finalizar o serviço em troca de excluir a reclamação, porém, somem novamente e nao atendem telefone e nem respondem mensagens.
Pessoal que fizerem consulta aqui, NÃO contratem essa empresa, irão ter prejuízo e muita dor de cabeça, não sei como ainda estão no mercado. São péssimos.
25/03/2026 às 14:45
Prezada KELLEN, prezados clientes,
Inicialmente, agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecimento.
Na obra em questão, enfrentamos alguns problemas com equipe designada foi instalado o forro ficando pendende cordão de acabamento.
Estou me comprometendo em enviar equipe de instalação sabado dia 04/04.
Esse cenário impacta diretamente a você cliente e a nos empresa.
A senhora ira receber um whatsapp para confirmação pelo setor responsavel Sr Lucas.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e qualidade dos serviços a serem prestados, e permanecemos à disposição para avaliar os pontos levantados para qualquer insatisfação apresentada.
SAC CASAPERGO
24/04/2026 às 10:26
Empresa retornou e finalizou o serviço. Porém, não recomendo devido ao atendimento e enrolação, entendo que somente foi finalizado devido minha postura de registrar as reclamações. Ainda assim, levou meses .. não vale o desgaste e o nervoso.