Cobrança ilegal

Belo Horizonte - MG
20/01/2022 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um emprestimo a essa empresa , enviei toda a documentação solicitada e fui pre aprovado mesmo tendo restrição em meu nome. Passei todos os meu dados , bancarios , rg , cpf , endereço , fotos . Enviei um contrato assinado para liberação do emprestimo , quando um atendente de nome André Reis me retornou por via whatsapp me solictando o pagamento de custos do emprestimo. Eu imediatamente respondi que nunca vi isso , se estou precisando de dinheiro emprestado como vou arcar com custos e taxas para liberação do mesmo? Ele me ameaçou enviando foto de carteira de um advogado chamado DR Raphael , e dizendo que se eu não pagar os custos vai ser quebra de contrato e meu nome vai para o SERASA E SPC. O valor da multa é de R$*******,07 ..Eu simplesmente o chamei de empresa lero lero e [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquem atentos a possiveis [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal. Essa empresa Conduct Financeira é [Editado pelo Reclame Aqui] na certa. Se caso acontecer algo com meu nome ou com a minha pessoa irei entrar na justiça contra esses mal carater.
CNPJ*************.
13/04/2022 às 12:06
Prezado Wagner, bom dia.
A MF Consultoria e Itermediação Finaceiras S/A, vem por meio desta esclarecer, que não atua no ramo de empréstimo pessoal, apenas tem como atividade principal a administração de bens e consultoria, como consta nos atos constiutivos da empresa.
[Editado pelo Reclame Aqui] vêm utilizando o nosso CNPJ para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] DO EMPRÉSTIMO para negativados, com a condição de pagamento de taxas e/ou custas para que o emprestimo seja liberado.
Diante do mencionado pelo Sr., sugerimos ir até uma Delegacia de Polícia para registrar Boletim de Ocorrência, pois como passou os seus dados pessoais, esses poderam ser utilizados pelos [Editado pelo Reclame Aqui] para cometer outros [Editado pelo Reclame Aqui] em seu nome.
Nos da MF Consultoria, registramos o Boletim de ocorrência assim que tivemos conhecimento dos [Editado pelo Reclame Aqui].
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizer necessário.
MF Consultoria e Intermediação Financeira S/A.