[Editado pelo Reclame Aqui] mf consultoria de empréstimo

Contagem - MG

12/11/2020 às 11:05

bom dia eu contratei um emprestimo com a empresa mf consultoria CNPJ 05.*******.*******/*******47 #https://******* #******* (telefone e whatsap ) eles me ligaram confirmando emprestimo e pediram pra assinar um contrato eu assinei quando eles falaram que ia tranferir arranjaram problema no score falando que ia precisar de um fiador ai eu falei que eu nao tinha e eles falaram que a empresa fornecia no valor de ******* reais, que era so eu efetuar o pagamento na conta as prestações era de 36x105,14 na conta de https://******* caroline t mendes depois me passou a conta de
#https://******* FERREIRA #CPF******* #agencia ******* operação 13 conta ******* valor *******,98 e no outro dia aumentou para *******,98 e ficaram fazendo pressao psicologica para fazer deposito do fiador,arranjei dinheiro emprestado e fiz o deposito (anexo do comprovante) depois falaram que estava tudo certo com 40 minuto o dinheiro estaria na conta 1 hora depois perguntei pelo dinheiro ai eles falaram que eu tinha que depositar mais se eu nao tinha visto no contrato foi ai que percebi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] eu li varias coisas no reclame aqui com empresas semelhantes foi ai que conversei com minha mae e ela falou comigo que quando é emprestimo nao pega dinheiro antes que era [Editado pelo Reclame Aqui] entao na mesma hora menos de 24horas pedir o cancelamento o contrato e o estorno do dinheiro entao eles continuaram insistindo para que eu depositasse mais dinheiro me sentir estorquida entao conversei com o atendente guilerme mas ja tinha conversado tambem com o supervisor dele segundo ele pedi o protocolo ele me enrolou e nao deu depois pedi novamente e ele me deu um que parece que foi ate inventado entao pra me devolver meu dinheiro eles querem que eu deposito mais como quebra de contrato sendo que com menos de 24h eu desistir quando vi que era [Editado pelo Reclame Aqui]! eu so quero meu estorno e eles estão negando querendo mais..e mais... dinheiro eles agiram como [Editado pelo Reclame Aqui]ário.
Segue minha indignação