Serviço de aumento de score não r.

Jacareí - SP

31/10/2025 às 15:14

Entrei em contato com a MF Consultoria, por indicação de uma amiga, que solicitou o serviço deles e com ela deu certo, porém comigo não! Entrei em contato com a vendedora Camila, fiz um contrato com ela no dia 13/08 para aumento de score, pq meu nome está limpo, ela a princípio me passou a data de 30 dias úteis, podendo ser prorrogado para +5, pois bem o prazo venceu, ela disse q o jurídico entraria em contato comigo, mas não foi oq aconteceu.eu tive que cobrar ela novamente, só aí q ela me disse q eu q teria q entrar em contato, até então não tinham me passado nem o contato do jurídico.. Dei uma entrada de 900,00 e + 2 de 400..paguei a 1 de 400,00, porém a 2 parcela não paguei, pq ele não me entregaram oq foi o combinado.. Entrei em contato com o jurídico dia 30 e eles so.me retornaram dia 07/10 dizendo q o meu contrato estava concluído e me mandaram um relatório de consulta onde dizia q meu score está 832..porém qdo acessei o Serasa meu score tinha aumentado apenas 15 pontos..qdo fiz o contrato meu score estava 550 e depois foi para 565, questionário o jurídico, o msm me disse q o app q eu estava acessando era gratuito é que eu não poderia levar em consideração kkkk.. Sendo que qdo fiz o contrato com eles foi justamente o print desse APP q eles me pediram..enfim várias coisas foram ditas e até agora nada foi resolvido..o financeiro deles entrou em contato me cobrando a última de 400,00 falei q não estava me recusando a pagar, mas q só pagaria qdo eu sobre estivesse como foi me passado e feito em contrato..o financeiro falou que iria mandar para protesto, eu disse ok..eu tbm vou procurar meus direitos. me mandaram um 2 relatório no dia 15/10 onde me score já estava mais baixo 828..aí me mandaram tbm o acesso do um outro app q o score está 659.. Resumindo nenhum órgão o score está a mais de 800.. Estou tentando contato com eles, o jurídico falou que havia passado para sua gestora e desde segunda não me retornam .e no contrato deles tem uma cláusula onde diz, a se o serviço não for executado eles devolvem o dinheiro..mas até o momento nenhum retorno foi me dado..e meu sofre continua igual.!!!!!!!