Dificuldade em agendar exame devido à falta de atendimento telefônico e online

Indaiatuba - SP
19/12/2025 às 11:23
Ja tem um ano que reclamei e hoje estou aqui novamente abrindo uma reclamação pois nada mudou. Fazem 3 dias que tento marcar um exame e ninguém atende, seja no fone fixo *****/ ***** seja pelo WhatsApp. Eu só faço exames nesse laboratório pois fica mais fácil pra mim, porém o atendimento é péssimo. Todas as vezes que desejo marcar exame eu acabo indo pessoalmente. Nós perdemos, mas o laboratório tambem perde, pois tenho certeza que as pessoas acabam fazendo em outro pois ninguém atende nem para agendar.
Indignada
11/06/2026 às 10:29
Olá, Janaina.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a dificuldade encontrada para realizar seu agendamento.
Atualmente, disponibilizamos diferentes canais de atendimento, incluindo agendamento online, WhatsApp e linhas telefônicas. No entanto, em determinados períodos, a alta demanda diária pode ocasionar um tempo maior de resposta do que gostaríamos.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e informamos que estamos constantemente buscando melhorias para tornar nosso atendimento mais ágil e eficiente.
Caso ainda necessite de auxílio, pedimos a gentileza de nos informar um telefone para contato por meio de mensagem privada. Nossa equipe terá satisfação em entrar em contato para ajudá-la.
MF Diagnóstico por Imagem