Reclamação das roupas que comprei na arandu store

27/02/2025 às 11:48

Comprei 5 blusas neste site horrível no dia *****, emitiram a nota fiscal no dia ***** e eles enviaram nesse mesmo dia, sendo que quando entro no site da transportadora para ver onde meu produto está, não mostra nada, ou seja, não há atualização. Hoje é dia ***** e não sei onde está meu produto.

Entrei em contato com a transportadora e eles disseram que a arandu e disse eles: "Conforme verifiquei em sistema, a loja não enviou o produto físico, somente o arquivo, por isso seu pedido não teve atualização."

Entro em contato pelo Whatsapp e eles não respondem. Era para eu não ter comprado quando o meu cartão recusava a compra, era o destino mostrando que não era para comprar, mas mesmo assim resolvi fazer essa cagada.

Se vocês pretendem comprar algum produto nesta loja? Recomendo fortemente não comprar. Depois das reclamações aqui e agora essa minha, se você comprar mesmo que eles resolvam ( acho que fui enganado, ainda tem essa ), é por sua conta e risco. Vá atrás de outra loja.

Para não terem dúvida o número do meu pedido: *****

12/03/2025 às 07:57

Olá, tudo bem? Devido a alta demanda que tivemos na semana da compra tivemos atrasos de nossa parte, e por parte da transportadora. Pedimos desculpas pelos atrasos, porém o item já consta como entregue.