Salvador - BA

19/07/2017 às 20:08

Boa Noite!
Venho novamente lhes solicitar uma ajuda em relação ao meu pedido*******), pois o mesmo já tem mais de 24 horas e ainda consta o mesmo STATUS ( Aguardando confirmação) ou seja não sei porque vocês não tratam os pedidos! O ******* foi a mesmas coisa,aff Por deus eu peço para que resolvam isso, pois estou necessitando do item comprado. Não sou mais importante do que ninguém não estou pleiteando tratamento especial, estou apenas tentando receber com brevidade o aparelho, seria agilizar o mesmo tendo em vista que toda a problemática do ******* fora causador por vocês mesmos no momento em que não deixaram bem claras as especificações do aparelho.
Não estou pedindo que enviem meu item por SEDEX até porque não paguei por isso ,estou pedindo apenas que tenham um pouco de consciência e que reconhecem que o motivo pelo qual eu cancelei o ******* e dignifiquei ainda em comprar com vocês foi porque atendente de vocês que resolveu meu caso fez-me acreditar que tudo agora seria diferente que a EMPRESA SHOPTIME merecia uma segunda chance e que mostraria a mim “ Cliente” que posso confiar em vocês. Pois bem uma segunda chance foi dada e até agora meu ******* com o mesmo Status a mais de 24 horas e por isso que os outros grandes lojistas saem na frente ,fazem de tudo dentro da legalidade é claro pra não perder o cliente. Enquanto que para vocês tanto faz ou tanto fez, você não dão a mínima pra nós. Entrei em contato com a empresa M.F Eletro na esperança de que pudessem me ajudar os mesmo me informaram que tudo depende de vocês.
Estou apenas citando isso pois eu já compro a mais de uma década pela internet e reitero que nunca passei o que estou passando com vocês. Porém tudo é experiência e no caso de vocês já vi que sempre trataram seus clientes assim com o descaso máximo.
Não culpo atendente Juliane pois ela assim como eu acreditou que a empresa merecia uma 2ª chance ,nada verdade vocês não se importante como nada além do pagamento dos produtos.
Confesso que estou pensando seriamente em cancelar novamente e pedir o estorno dos valores pagos, estou farto deste descaso de vocês.
Entrei hj em contato por e-mail com a tal empresa Parceira do SHOPTIME : MF Eletrodigital ,a resposta da mesma segue em anexo.
Recebi também um e-mail do Shoptime a (imagem em anexo), porém eu lhes informo que com 72 horas ou seja 03 dias os lojistas realmente sérios e comprometidos com os clientes já tinha aprovado o ******* nota fiscal com copia par ao cliente e também entregado o pedido para transportadora enviando o código para o cliente, vocês estão longe de serem como os grandes.
Achei que teriam humildade suficiente para reconhecer o erro e dar prioridade neste novo ******* de forma célere e dando seguindo ao envio o mais rápido possível visando amenizar o mal causado ao cliente, porém à empresa põe tanta dificuldade que você acaba aceitando o “ VALE” pois acha que que comprando um produto mais caro ira enfim se livrar destes problemas ,aff que nada eles so querem mesmo os valores pagos. Não recomendo a ninguém que faça negocio com essa empresa eu já vi aqui que varias pessoas estão na mesma situação ou até pior do que eu,Já vi que esta será uma batalha para ser travada infelizmente na justiça

Enfim desejo a todos uma excelente semana e que deus abençoe todos vocês.
Att Seu Cliente indignado
Antonio Alberto