Venda de celular recondicionado sem informação

Santa Luzia - MG

06/07/2025 às 08:12

Comprei um celular recondicionado sem saber! Me venderam como se só a bateria tivesse sido trocada!

Há 4 meses comprei um celular em uma loja que, no momento da venda, me informou que o único reparo feito no aparelho havia sido a troca da bateria, e que por esse motivo ele estava com valor um pouco abaixo do mercado. Confiei na informação e finalizei a compra.

Porém, para minha surpresa e indignação, após uma queda extremamente leve, o telefone apresentou perda total da placa. Levei em quatro assistências técnicas diferentes, e TODAS confirmaram que o celular havia sido totalmente recondicionado: tela trocada, traseira trocada, bateria trocada ou seja, um celular praticamente remontado, vendido como se fosse minimamente usado. A única informação que recebi foi sobre a bateria!

Minha insatisfação só aumentou quando fui atrás da nota fiscal que não me entregaram no ato da compra. Tive que insistir várias vezes para conseguir! Nessa solicitação, disseram que o aparelho tinha garantia, mas em nenhum momento durante a compra isso foi mencionado. Ou seja, além de omitir informações, a loja demonstrou descaso total com o consumidor.

Ao procurar ajuda, a única solução oferecida foi me vender outro celular a preço de "custo". Como confiar novamente? Como ter segurança em comprar outro produto depois de toda essa experiência?

Me desfiz do aparelho porque ele simplesmente não tinha mais conserto. Gastei um valor alto e hoje estou sem celular e ainda estou pagando as parcelas!

É muito frustrante, pois fiquei quase um ano pesquisando um local de confiança para comprar, e fui enganada por informações incompletas e atendimento negligente. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada como consumidora.