Considerações Finais de reposta - Reclamação Anterior desta Empresa - MF Gestão Predial

19/06/2024 às 17:58

ID: 191189125

Antes de mais nada, gostaria de registrar que as reclamações não são uma perseguição como alegado pela empresa e sim uma forma de registrar os ocorridos com as várias experiências negativas que tive como um contratante e usuário dos serviços desta empresa, para que outros possíveis contratantes avaliem a contratação ou não dá mesma. Que eu sabia os serviços deste canal Reclame Aqui é exatamente para isso.

Mas vamos ao pontos, empresa alega dar retorno sim, inclusive enfatiza que inclusive aos finais de semana, entendo que como síndicos profissionais isso não deveria ser um problema, até porque a vida em um prédio continua mesmo nos finais de semana, problemas, situações, acidentes e etc, imagino que um sindico e profissional ainda, ou seja contratado e pago para realizado este serviço deveria estar disposto a atender normamente um contratante e sem enfatizar que isso é um "favor", mas continuando neste assunto, digo que não, não a atendimento nem aos finais de semana, pois, após envio de várias mensagens por WhatsApp, várias ligações sem atender em um sábado por volta das 11:30h, que por fim sem atendimento e retorno depois de um bom tempo, tive que mandar uma mensagem de outro número que tenho me passando por uma morada do mesmo prédio que morava, advinha o que aconteceu ? Me retornou por ligação na hora e tomou um susto, ficou desconcertado na hora que falei que era eu para Sr. Fábio (sócio desta empresa), isso é que é ser profissional, fazer diferença entre moradores do prédio na hora do tendimento, pois trabalha perante suas atitudes e opiniões pessoais sobre os moradores e não de forma profissional, se ele gosta e tem um bom relacionamento com vc e se não reclama de nada, atende bem, ao contrário exemplos já foram dados.

Alegam parecer agressão da minha parte no prédio, primeiro que é um absurdo escrever isso aqui de um morador de um prédio, pura falta de respeito e profissionalismo desta empresa sobre uma informação que não deveria se tornar pública, pois este canal é para reclamação de empresas (PJ - CNPJs) e não de PF (Pessaos Físicas) e contratantes ainda, mas isso já era de se esperar deles pelo próprio histórico de se defenderem de suas falhas a qualquer custo.. Mas continuando neste assunto, gostaria de informar que fui eu o abordado e ameaçado por outro morador entrando na portaria do prédio, com compras de supermercado na mão, o que fiz foi me defender e o que a sindicância fez, chamou a polícia, ameaçou fazer uma notificação formal pela minha atitude, BO e ficaram com perseguição até que eu decidir sair do prédio, não resolviam e nunca resolveram um problema de barulhos constantes de um vizinho, dizendo que o problema era meu, porque somente eu reclamava desta unidade, que mais nenhum outro morador fazia reclamação do mesmo vizinho, lógico que eu era o morador que iria reclamar somente, morava em baixo da unidade, era somente eu e minha família que sofria, não descansava, não dormia, não conseguia trabalhar, assistir TV, ler e https://******* da história, tive que sair da minha própria casa por isso, por negligencia e falta de atendimento na solução do problema desta referida empresa.

Além disto, essa empresa através do senhor Fábio, me enviava print de conversas com outro morador, o mesmo da reclamação acima de barulho, mas no formato que após lido se deleta automaticamente, mesmo assim, pergunto ? Vcs gostariam que suas conversas particulares com um sindico profissional do seu prédio, condomínio e etc, fossem enviadas para seus vizinhos ler ???

Novamente repito, pensem bem ! Pura falta de profissionalismo. Não contratem!

19/06/2024 às 21:54

Boa noite, A todos que lerem essa reclamações do Sr Lucio que como ele mesmo acaba de relatar sobre não residir mais no predio e sim sobre fatos ja relatado sobre agressões e insulto a moradores que reclamavam sobre a atitude e postura adotada do Sr Lucio.
Tivemos as reclamações sim formalizadas e tratadas pela MF GESTÃO PREDIAL, de uma forma que entendessemos oq estava acontecendo devidos os barulhos reclamado pela unidade do Sr Lucio que não obstante entrava em contato direto com a unidade acima e mesmo em horario comercial pra reclamar de uma criança altista, que em persseguição sim adotada pelo mesmo ex morador Sr Lucio que foi informado que se tratava de uma criança especial e que não estava quebrando a lei do silencio devido o horario e nem o regulamento do prédio comecou a ficar ligando e sempre reclamando e a unidade com medo relatou até formalizanso por email e abrindo o B.O devido a insistencia de o SR lucio até relatar por aqui coisas do dia a dia .

20/06/2024 às 01:31

Concordo plenamente com vcs em relação ao medo dos moradores reclamados, eu tb teria diante as circunstâncias levando em consideração o que o Sr. FABIO, repito, SÓCIO desta empresa MF Gestão Predial e síndico profissional contratado e pago para prestar serviços, falou para eles em relação a eu e minha família, onde eles próprios nos contaram (os moradores que estávamos reclamado, vejam isso, como é ate cômico), reportado em conversa que tivemos pessoalmente para tentar dar solução ao problemas de barulhos, qual eu minha esposa entramos em contato diramente para marcar com os mesmos esse papo que foi realizado, pois essa empresa não teve a capacidade profissional nem de dar a solução a situação pelos trâmites normais.

Vejam o que descobrimos nesta conversa (entre reclamante e reclamado):

Sr Fábio reportou aos mesmos que era para eles tomarem muito cuidado com nos (eu e minha esposa) moradores que estavam reclamado dos barulhos deles (vizinhos), pois somos pessoas de... muito importante, abre aspas: com capacidade de subir no andar, chutar e quebrar a porta, envadir a unidade e entrar dando tiros neles...realmente com esse tipo de síndico profissional falando esse tipo de coisa infundada, absurda, sem nenhum escrúpulo, falta de senso de responsabilidade, respeito e total despreparo para desempenhar a função que intitula exercer, qualquer um teria medo mesmo, repito, até eu ouvindo isso teria e muito, tb tomaria precauções. Inclusive os nossos vizinhos após nossa conversa, confessaram estarem até mais tranquilos, pois realmente viviam com medo no dia a dia no prédio, olha isso consumidor, uma invenção desta magnitude, além de afetar seriamente o acusado (eu e minha esposa) após a nossa descoberta do fato, afetou até quem nada tinha a ver com isso por uma invenção maldosa, ao ponto de mudar a rotina das pessoas, a condição psicológica de vivência normal delas, entre outros possíveis impactos que nem imagino ter ocorrido e com uma criança especial ainda dentro de casa, tudo relatado pelos nossos próprios vizinhos que conversamos, inacreditável isso, ainda mais imaginando vir de uma empresa que deveria apoiar nas soluções e não agravar mais ainda o problema.

Informo que os barulhos eram em horários comerciais, fora do horário, de semana e finais de semana, de madrugada e etc. Gravações com horários foram enviadas, msgs com os hrs que ocorriam foram enviadas, tudo registrado, porém ignorado por esta empresa, provas, dctos e etc, qual temos tudo guardado até hj por precaução.

Na verdade, essa empresa nunca quis se envolver de fato pelo próprio motivo que eles mesmos reportaram na resposta acima, pelo simples medo de entrarem em uma discussão ou conflitos em uma situação delicada com uma família com uma criança especial, prefiram sempre não se envolver e deixar a bomba explodir entre os moradores, o que eles conseguiram, mas não contavam que após uma tempestade sempre vem a calmaria, pois entre nós moradores foi marcada uma conversa por iniciativa minha, resolvemos parcialmente o problema e o mais importante é que descobrimos no final das contas, que o próprio síndico profissional, Sr Fabio desta empresa terceirizada, estava jogando os moradores uns contra aos outros, pois repito, no final eles não queriam de fato se envolver com medo de esbarrar em um possível problema com os mesmos pelos fatos já apresentados.

Tanto que essa empresa através do Sr. Fabio jogava um contra o outro, que o mesmo chegou a me falar que eles (meus vizinhos), já estavam até de mudança pronta, informo que tenho isso escrito por msg de wathsapp, que era para eu aguardar mais um tempo que o problema em breve iria ser solucionado, nesta mesma conversa com os vizinhos que marcarmos, foi descoberto que eles nunca estiveram de mudança pronta, isso foi pura invenção desta empresa para ganhar tempo, ou algo neste sentido.

Outro ponto é que o Sr Fábio desta empresa MF Gestão Predial, compartilhou mensagens que teve com o meu vizinho sobre a reclamação dos barulhos, lógico tomando cuidado de colocar para se auto deletar depois de lido, mas vejam que absurdo essa atitude, uma total falta de profissionalismo. Vcs contratariam uma empresa que compartilha suas conversas particulares com um síndico profissional com seus vizinhos, ou até com terceiros que nem eu ou vc saberíamos ? Pensem bem antes de realizar uma contratação de uma empresa com donos com este tipo de atitude.

Aproveitando para informar que não sou mais morador do prédio, mas ainda continuo proprietário do imóvel até sua possível venda oficial, mudei pois não havia mais clima para morar em um lugar que vc é perseguido constantemente pela gestão, sindicancia e administração, pq reclamou e não teve solução e reclamou mais ainda por ter solução e é ameaçado, ostilado e perseguido, portanto, contínuo com os deveres de proprietário, mas tb deveria ter os direitos com tal, porém ao saber que mudei, pois inquilinos entraram no apto, o Sr Fábio me tirou do grupo de comunicação do condomínio, ao solicitar o regresso a este grupo, alegou ser só para moradores, mas todos os outros proprietários de imóveis do prédio que alugam sua unidade como eu, nunca foram retirados do grupo, ou seja, imagino ser mais mais uma prova de perseguição, não contente, após reclamações feitas aqui no Reclame Aqui e no Google sobre este tipo de atendimento, voltaram as perseguições, acusações infundadas, ameaças de tirar do grupo novamente caso não tirasse as reclamações dos canais, entre outras ameaças de violência que foram deletadas logo na sequência para evitar provas. Difícil, nos hj como consumidores não temos mais nem a liberdade de se expressar e reclamar livremente de um mal atendimento de serviço ou até produto, que logo sofremos represálias.

Portanto, não acreditem no que eles respondem, pois é uma tentativa desesperada de distorcer os verdadeiros fatos que eles mesmos criaram por negligência e medo de no final das contas execer a função para que foram contratados, mas está claro que eles não tem a minima capacidade de exercer com eficiência e eficácia suas atribuições.

Tanto é que afirmo serem incompetentes, enificientes e
Ineficazes, que alegam que eu reclamava de uma criança com Autismo, vejam bem e gravem essa palavra qual nunca me reportei nas reclamações ser sobre isso, mas sim sobre os barulhos no teto que eram em vários horários, inclusive fora do comercial e insuportáveis como já reportado acima, mas o que quero deixar claro é a incapacidade da empresa em estudar a fundo o caso, não se envolver, entender no detalhe a situação, atuar de perto, se informar corretamente, até estudar um poquinho que seja sobre tal circunstância e situação apresentada, pois se fisesem isso, saberiam que q criança não tem Autismo e sim Síndrome de Down, que são condições e circunstâncias de saúde bem diferente uma da outra, digo pois já tive na minha família e na família da minha esposa tb familiares em ambas situações, qual inclusive já tivermos perdas dolorosas neste sentido e só quem realmente passa por isso, pode de fato falar sobre tal e nunca, nunca mesmo reclamaria diretamente neste sentido como alegado por eles, e sim como sempre fiz reportado sobre o barulho em si, como sempre foi feito, até pq já vivemos isso em nossas vidas e sabemos bem dos impactos.

Para fechar vejam no Google, pesquisem por esta empresa (MF Gestão Predial), analisem vários outros reclamações de mal atendimento, negligência e etc que eles tem em e tirem suas próprias conclusões antes de contrata-lá. Lógico tem elogio tb, a final eles tem seus méritos em Gestão de manutenção, serviços de terceiros, entre outras, mas gerir pessoas, solução de conflitos e qq coisa neste sentido, estão longe de conseguirem atuar bem na prestação neste serviço, mas o cargo de síndico, principalmente se intitulando profissional requer esse tipo de soft skill na sua capacidade profissional e até pessoal.

Então, repito, não contratem esta empresa antes de estudar bem os possíveis riscos envolvidos.

20/06/2024 às 21:47

Boa Noite, A todos.

Só pra deixar em alerta e deveres como sindicos cumpridos e nunca fizemos a viloção das regras do condominio e lei LGPD, Lembrando que o senhor Lucio fazia parte de um condominio que ja fomos releitos por 2 X e em 8 anos de mandato nunca participou de uma assembleia, para discutir de qualquer assunto.
Deixo aqui a minha ultima manifestção sobre esse assunto porque tratasse de um ex condominos do Edificio Campidoglio ser um dos nosso CASE de sucesso e relieção ja 2X seguidas temos uma boa atuação e seguimosa disposição para quaisquer levanatementos com corpo diretivo atual e alguns condominos.
Nossa profissão de sindico profissonal é ardoa e não tão simples e gostariamos muito que levassem em consideração que não estamos pra agradar a todos nessa função e como seu LUCIO falou ele é um ex condomino que nos gerou muitos desgastes mais nunca o insultamos ou defamamos como esta tentando denigrir a imagem da nossa gestao no condominio sendo que ja estamos indo para nosso 3 MANDATO e sempre com muita clareza na gestão e administração de todos os bens pra zelo do patrimonio do condominio que o senhor Lucio não mora mais .

lamentamos muito e sim deejamos a todos que lerem as respostas que somos profissionais e sabemos diferenciar no tratamento para com os nossos condominos em todos as classes sociais ou regiaõ sem distinção alguma.

Deus abencoe ricamente todos e de paz ao Sr Lucio e sua familia viramos a pagina.

04/07/2024 às 02:04

Como sempre esta empresa utiliza de base informações infundadas, ou inventadas ou até fabricadas para tentar se defender. Ganhar um contrato ano após ano seguidos é fácil, quando se tem amarrado de forma inadequada votos para se manter através de somente uma morador, que inclusive faz parte da conselho, isso com mais de 15 procurações na mão de outros moradores e todos os votos são para tal finalidade, ou seja, renovar o seu contrato, qualquer um ganha, já o motivo claro de o porque isso ocorre, ainda ninguém descobriu.

Já em relação a alegação de como morador/proprietário não participei de ambas reuniões, essas que eles falam terem sido elegidos para renovação do contrato, reforça de maneira bem suspeita, eu não participei de uma pois estava fora do País (se precisar posso provar, pois tenho as passagens, reserva de hotéis e etc), como vcs não aprovam participar por meeting, nada poderia fazer a não ser faltar. Na outra estava fora a trabalho, a final todos temos nossos compromissos, deixei uma procuração com uma moradora para me representar, mas não foi aceita, pois o condomínio estava atrasado a uns 15 dias aproximadamente, fiz o pagamento na hora, mandei o comprovante, mas adivinha o que essa empresa fez ??? Mesmo assim, não aceitou a procuração. Mas independente das ausências, não tenho obrigação nenhuma de estar na reunião, posso faltar, ou simplesmente tomar a decisão de não ir e isso não invalidada em nada a minha visão e opinião sobre a má prestação de serviço desta empresa, onde sua alegação da minha não participação de assembleias do condomínio não são justificáveis e nem uma resposta adequada diante as reclamações realizados por mim, que resumem em uma pura falta de gestão, senso de responsabilidade e sensibilidade, ética e até falta de cumprimento da Lei de Proteção de Dados (LGPD).

Por fim, reforço e repito que esse canal e feito para registrar reclamações de empresas (PJ - Pessoa Jurídica), sendo essa a composição da MF Gestão Predial, não importa se sou ou não mais morador do prédio, tenho direito de fazê-la a qualquer momento, independente do meu status residencial, mas enfim o que importa são as falhas constantes desta empresa perante seus clientes, consumidores e até para pessoas que nada tem a ver com a situação que são atingidas, mas vejam e analisem entre linha, que eles não focam em no mínimo tentar responder os detalhes mais complexos das reclamações, de forma simples e escassa se defendem atacando a minha Pessoa Física, me expondo como cliente sem o mínimo escrúpulo, ao invés de tentar se defender a sua pessoa jurídica, isso só demonstra claramente o maneira que eles trabalham n o dia a dia que é compatível com tudo que reportei e deixa bem claro que os fatos apresentados em todas essas reclamações são verdadeiros, totalmente fundamentados nos mínimos detalhes, mas simplesmente ignoram, pois no final das contas não há como se defender daquilo que sabe ter ocorrido.

04/07/2024 às 02:07

Não contratem. Péssimo atendimento, falta de ética e profissionalismo.

08/07/2024 às 22:46

Boa Noite, SrLucio.

Lamentavelmente teremos que encerrar aqui nossas considerações sobre nossa orestação de serviço a sua analise pessoal e agora até porque o senhor vendeu sua propriedade e não faz mais parte do condominio.
O novo proprietário que hoje reside no apartamento que era seu, é uma pessoa muito educada e tem respeitado todas as regras e regulamento do condominio e faz parte de um bom relacionamento com todos os seus vizinhos e colaboradores do condominio.
Deixamos aqui o ultima consideração dos fatos porque o condominio a onde o senhor morou tivemos mediand muitos conflitos que envolviam a sua unidade e mesmo após a 3 releição da MF GESTÃO PREDIAL, já colocamos a disposição a toda tratativa com a comissão de conselho para tratativas de esclarecimentos e indicação de novas parcerias e futuras contratações dos nossos serviços de gestão.

No nosso site existem indicações de condominios em todas as regiões de SP para conhecer e falar dos nossos serviços.