Enganada, cobranças de valores absudas

20/12/2024 às 13:32

ID: 205249205

Em fevereiro de ******* resolvi retirar o meu sonho do papel , e fui até a república na metrocasa fazer um financiamento , chegando lá sentei com um consultor por nome Matheus e juntamente com seu gerente, onde passei pra ele o que eu tava procurando no momento , falei que morava sozinha e queria um APT com 1 dormitório sala e cozinha , dei de entrada 22.*******,00 , assinei o contrato digital pelo aparelho de celular , onde a pessoa não consegue ler tudo que está escrito, agora começaram fazer as entregas das chaves e pra minha surpresa fui surpreendida com um studio de 18×36 , peguei a chave no dia 19/12/24 e no dia 15/12/24 o boleto do condomínio já estava disponível para pagamento R$ *******,78 , aí alguém pode perguntar como assim , o condomínio do mês de janeiro já está disponível R$ *******, 00 ainda a metrocasa informa que é pra pessoas baixa renda, como assim gente , quem vai morar em um studio, ainda tem que comprar cook top de indução pq não vai ter gás encanado, não tem lugar pra colocar uma máquina pra lavar , como uma pessoa de baixa renda vai ficar pagando roupas pra lavar na lavanderia, aqui está minha indignação e aguardando resposta dos envolvidos serviços inacabados , com infiltrações no piso e outros.
# Metrocasa
#MF