Gestão precária e sem contrato há mais de 2 meses

16/12/2024 às 18:55

ID: 204828831

Sindica eleita há 2 meses e segundo a WA administradora ainda sem contrato assinado com o condomínio.
Enviou hoje um aviso de extensão de horário até 02H da manhã para uso da churrasqueira no reveillon. Aréa que tem demanda judicial, que a sindica já assinou pelo condomínio ,mesmo não tendo contrato.
O regulamento é claro, até 22H.
O excesso de barulho é pertubador,chegando dentro da minha casa essa semana há 100db. Medição enviada há sindica.
Mesmo assim fez esse procedimento semqualquer previsão, e em desacordo com a lei municipal.
O condomínio cobre pelo uso, valor irrisório, não cobre custo, sendo suportado pelos demais condôminos, e não exerce e naõ quer exercer qualquer fiscalização.
Eu esperava bem mais responsabilidade da Síndica.
No último evento que chegou a 100db, disse que faria advertencia, quando o Ri e o regulamento é claro, prevê multa direto.
Enfim não cumpre o que determina a convenção e a Lei.
Eu votei nessa sindica e tinha esperança que fosse seguir a convenção, o RI e as leis.
Mas não, terei que seguir e judicializar todas as questões que já foram elencadas e não respondidas em notificação extrajudicial.
Att,
André

26/11/2025 às 13:53

Saiu com menos de 6 meses de contratada, sem justificar e nem apresentar carta de renúncia ao cargo.