Reembolso não realizado e descaso com o cliente

Sumaré - SP
21/07/2025 às 14:46
Fechei uma reserva para Angra dos reis com a empresa, a data da viagem era 13/06/2025 numa sexta feira, na terça feira dia 10/06/2025 eles cancelaram alegando que haviam muitas pessoas desistindo devido ao clima. Deram a opção de crédito com eles ou reembolso, eu pedi o reembolso e eles afirmaram que dentro de 30 dias a partir dessa data, eles iriam mandar. Passou 30 dias e eles postergaram para o dia 21/07/2025. Hoje. E novamente mandaram mensagem postergando e pra piorar sem previsão. Sem compromisso ou respeito algum com o cliente, ao mandar mensagem eles não respondem ou com completo descaso.
11/08/2025 às 11:08
Olá.
Conforme informado anteriormente, seu pedido de estorno foi processado e o valor já foi integralmente devolvido. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e entendemos a importância de uma comunicação clara e ágil, especialmente em situações como essa.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte. Nosso objetivo é sempre resolver de forma transparente e satisfatória para nossos clientes.
Campinas Ecoturismo