Reembolso não realizado e falta de comunicação

Sumaré - SP
14/07/2025 às 07:23
ID: 221989173
Entrei em contato com a empresa no dia 07 Março de 2025 e fechei duas resrervas para a vigaem de Angra dos Reis - RJ marcada para o dia 13/06/205. Fizemos o pagamento corretamente, enviamos os dados e assinamos o contrato, e até ai tudo bem.
Chegando na semana da viagem no dia 10/06 o WhatsApp da empresa que está aos cuidados de ***** informou que a viagem teria de ser adiada pois tiveram um numero significativo de cancelamentos. Ofereceram uma nova data, porém estava fora de cogitação para nós e então pedimos os reembolso integral do valor que pagamos. Os mesmos aceitaram e informaram que o estorno seria feito em até 30 dias contando a partir do dia que foi feito a solicitação ( no nosso caso fizemos a solicitação no dia 10/06) e assim aguardamos. No dia 11/07 entrei em contato com a empresa pelo mesmo WhatsApp em contato com o ***** e confirmei se iriam fazer o estorno naquele dia e o mesmo me confirmou que SIM e que seu horário de funcionamento seria até as 18:00 e assim confirmei e aguardei. Por volta das 15:09 do mesmo dia ele iformou que não seria mais feito pois os fornecedores que ELES contratram não haviam feito o pagamento e aqui fica a questão, de o por que nos fizeram aguadar 30 dias e ainda confirmaram? Mentiram para nós e estão nos dando um grande prejuízo, pois preciso desse dinheiro. Agora pediram para aguardar até o dia 21/07 que iram realizar, mas quem nos garante que não é mais uma mentira deles? E pra piorar a empresa me bloqueou em seu Instagram e não respondeu mais minhas mensagens na sexta-feira, é assim que querem resolver?
11/08/2025 às 11:07
Olá.
Conforme informado anteriormente, seu pedido de estorno foi processado e o valor já foi integralmente devolvido. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e entendemos a importância de uma comunicação clara e ágil, especialmente em situações como essa.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte. Nosso objetivo é sempre resolver de forma transparente e satisfatória para nossos clientes.
Campinas Ecoturismo