Péssimo atendimento

Belo Horizonte - MG
26/09/2024 às 09:42
ID: 198258711
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, tive uma péssima experiência, e o mais surpreendente é que não foi com o produto, mas com o atendimento de uma funcionária. Eu estava buscando mais informações, mas a vendedora demonstrou total falta de empatia. Parecia mais uma tiradora de pedidos do que alguém disposta a ajudar. Queria que eu adivinhasse o passo a passo do processo!
Nunca vi uma vendedora tão mal-educada. O atendimento, que poderia ser excelente, foi comprometido pelo fato de que ela nem se apresentou. Quando pedi que ela explicasse as informações de forma clara, ela começou a discutir comigo. Sinceramente, seria mais fácil lidar com um WhatsApp automatizado, pois a vendedora que vocês têm parece não saber como conduzir um atendimento decente.
Ao expressar minha insatisfação, a resposta dela foi fria: Se você não está satisfeita, não faz sentido continuar. Isso mostra que ela não tem a mínima noção de como proporcionar um bom atendimento. Se a empresa depende dessa pessoa para crescer, a situação é realmente complicada.