A LOJA É UM [Editado pelo Reclame Aqui]

28/12/2023 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/12/23 fiz uma compra nessa loja pois me chamou atenção a promoção dos conjuntos fitness e o tempo todo aparecia o patrocinado dessa loja para mim no instagram. Após efetuar a compra, suspeitei da loja. Não recebi nenhum email de confirmação nem nada e decidi começar a investigar. No dia seguinte fui mais a fundo e percebi que os comentários estavam bloqueados no instagram da loja, não possuia meio de contato, CNPJ e acabei descobrindo que essa loja faz uso das fotos de outra loja (essa loja oficial informa no seu perfil dos [Editado pelo Reclame Aqui] que estão fazendo com suas imagens). Dia 16/12/23 recebi um código de rastreio e fui tratar de saber se esse endereço de entrega seria na minha residência e para minha suspresa não está direcionada e hoje dia 28/12 a encomenda saiu para entrega em Campinas/SP sendo que eu sou do RJ. Por sorte eu printei a tela de pagamento onde eu coloquei o endereço certo! Venho aqui comunicar a todos para NÃO COMPRAREM NESSA LOJA, se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!
28/01/2025 às 22:41
[Editado pelo Reclame Aqui]!